一郎木創木食彩-日檜碟

$2,100

環保素材.讓「木」走入生活
手工磨砂、推油 呈現木頭的最本質

木食彩所有都沒有添加漆料,用的是「一郎木創」自製的油一道道的推出來的,基本是亞麻仁油和食用酒精煮出來的天然塗料。

因為是手作細磨所以產量稀少,當然也不常見。

產地:台灣

材 質:日本檜木 

規格:

❶ 中碟:18X18X2cm/NT.2100

 大碟:25X25X2cm/NT.2800

保養方式:請勿使用化學洗劑清潔,詳細保養方式請見「無垢工序保養手冊」。

【訂購前請先看這】

❶ 本產品為天然無垢材(實木製品),無化學染色或添加,會有天然色差,部分情況下有裂痕,如心持木小知識說明,購買前請詳閱說明。

 避免太陽曝曬或過度乾燥環境會造成木材龜裂;避免長時間潮濕陰暗。

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

選擇一
選擇二

$2,100

數  量:


「無垢工序」保留「木」的香氣及觸感

無垢指「木頭原來的樣子」,為了讓檜木呼吸,我們堅持保留木肌的溫潤觸感,【一郎木創】的【無垢設計】,日檜原木從日本木材市場標購回台灣,從原木取材、加工到白身,透過無垢工序:手工磨砂、推油,呈現木頭的最本質。無化學漆料(PU或UV)的原木製品,像玉石和皮革一樣,經過收藏者使用後色澤更臻溫潤好看。

使用的護木油,經過【木創實驗室】無數次的配方嘗試,最後選擇亞麻仁油及食用酒精做調配基礎,通過SGS檢驗,是最健康無毒方案

一郎木創的堅持

【一郎木創】使用環保素材,製造對環境無害的產品,讓「木」走入生活。

在台灣喜歡原木家居用品的消費者,大家都能體驗到視得、觸得、嗅得的日本檜木生活!

木食彩所有都沒有添加漆料,用的是「一郎木創」自製的油一道道的推出來的,基本是亞麻仁油和食用酒精煮出來的天然塗料。

因為是手作細磨所以產量稀少,當然也不常見。

木食彩/清潔小知識

  1. 務必使用天然洗劑或清水洗淨
  2. 使用熱水清洗,可以幫助水氣快速脫去
  3. 避免長時間浸泡在廚餘湯汁中(常常是變色的主因)
  4. 清洗後必須確實乾燥(半濕不乾是黴菌生長的主要成因)
  5. 通風陰乾是最好的方式,請勿直接曬太陽,會變形或曝曬到乾裂
  6. 請勿使用洗烘碗機
  7. 洗過後請一定要用布巾將表面的水輕輕擦去(不要用一般的抹布,可以特別準備一塊無垢家品專用的棉布巾)

 

Top