【台灣限定】粽粽有賞-日本GABA米健康素粽 (加贈保溫袋)

$960

想吃粽子又怕胃痛?
別擔心~日光GABA米健康素粽,香菇筍絲鹹香入味,米粒Q彈飽滿,不油膩、好消化!

📢 台灣限定!來自日本連鎖飯糰店 おむすびのGABA 

❶ 選用日本 GABA 日光米,GABA 成分為一般白米 5- 10 倍,營養超豐富
 GABA 日光米為白米,易消化,粒粒分明有嚼勁
 純素可食

規格:每顆約 120 g

❶ 1 組共 8 顆,送質感實用保溫袋 1 個/NT. 960

 2 組共 16 顆,送質感實用保溫袋 2 個/NT. 1520 ( 平均單組NT.760)

產地:台灣(米來自廣島)

保存期限:冷藏 3 天,冷凍 14 天(無防腐劑,請盡早享用喔!)

出貨時間:6/1(周一)依訂單順序開始出貨。

❶ 本商品訂單成立後3日出貨(工作天不含例假日),最後一次出貨日為 6/22 (一)

❷ 預購至 109 年 6 月 19 日(五) 23:59分為止,並完成款項確認,才能於端午前收到

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

出貨日期:

規  格:

下拉選擇規格

$960

數  量:


GABA米素粽,Q彈鹹香,好吃無負擔

米粒Q彈飽滿,包裹鹹香入味的牛蒡,美味的香菇和杏鮑菇,爽脆可口的筍絲,素食者也可以開心過端午!

健康素粽選用來自日本廣島的日光 GABA 米(白米),粽子不油膩、好消化,不用擔心吃粽子吃到胃痛。

今年端午節,就選日光 GABA 米健康素粽,品嚐清爽又健康的粽子,現在訂購再加送質感實用保溫袋喔!

好吃的米 – 富含 GABA 的日本日光米

GABA 小知識:

正式名稱:γ- 胺基丁酸( γ- a m i n o b u t y r i c a c i d )

普遍存在於人體的天然胺基酸衍生物,是中樞神經系統中重要的神經傳遞物質。日常生活可以藉由穀物、蔬果或其他發酵食品攝取。

吃好的食物,讓人變得健康而富足!

佐竹利子女士是日本サタケSATAKE 公司第四代經營者, 有感於日本國人因生活型態的轉變,米飯的攝取量逐年下滑, 佐竹女士希望能兼顧米飯口感,進而透過開發稻米營養機能, 提高經濟價值,讓民眾重新愛上米飯, 同時也幫助農民生活。

體內革命!從無麩質飲食做起

一碗普通白飯約含有2~3毫克的 GABA 成分, 我們引進由日本 SATAKE 公司所研發的「GABA生成裝置」處理過的日本 GABA 日光米, 其 GABA 含量可提高5~1 0 倍,大大的增加米的附加價值。

加贈質感實用保溫袋

Top