山進SANGEAN-數位收音機/PR-D32

$2,000

讓你操控輕鬆
有效降低雜音與鄰近電台干擾

 記憶組:AM/FM 各10組
❷ 喇叭:立體雙喇叭
❸ 有頻寬選擇
 Aux in音訊輸入
❺ 各國FM頻率調整
耳機插座 3.5mm dia stereo
❼ 交直流雙用

產地:中國

規格:196.2X108.8X42.8 mm

淨重:470g(不含電池)

※ 如欲貨到付款,請撥打02-2362-1968,或LINE(ID:@intw)訂購。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


 

 


山進電子成立於 1974 年(民國 63 年),草創之初是以生產二波段(AM.FM.)傳統收音機為主。


鑑於消費電子產品日新月異與行銷之世界觀,自 1979 年開始著手研發、製造短波多波段系列收音機,近年更在從事數位式多波段收音機之創新、數位式時鐘 / 廚房收音機、職場收音機、DAB / DRM / HD 數位廣播接收機、數位音響及網路收音機之領域裡研發,國際知名企業委託代為設計產品 OEM / ODM 等,且全力拓展外銷市場、立足世界。

 

 


此為全新產品,並提供以下保證:

  • 保固期限:1年
  • 保固範圍:產品故障 

"All For Sound" Amazing Taiwan Brand SANGEAN

 


成立於1974年,名為Sangean的無與倫比的性能和無與倫比的質量,在設計和
生產高品質的無線電和音頻產品,以領導其領域與一系列的DAB,互聯網,
世界無線電,工作現場收音機,時鐘收音機和CD音響系統。

Top