台南長盈海味屋-虱目魚精元氣飲/20包

$2,150

友善養殖虱目魚+安心雞隻
熬煮3天2夜的元氣精華
產後婦女和小朋友的補給良品

❶ 500 斤虱目魚骨+ 8 隻全雞熬製精華

❷ 真材實料,濃郁醇厚

規格:盒 20 包,每包 120 ml

產地:台南

保存方式:鋁箔包裝冷凍可保存 6 個月

安全證明:符合 ISO 22000、HACCP 水產加工品質驗證

出貨時間:訂貨確認後約 14 個工作天出貨,出貨時間均為每周一、三、五寄出。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

數  量:


友善環境的古法養殖最安心

一位年薪千萬的科技業執行長阿良,罹患癌症後,選擇回到家鄉,用剩餘的時間幫父親養虱目魚。他接手台南北門老家的魚塭,改變養殖模式,採用友善環境的古老魚法。

最開始的前兩年,家裡一整池的虱目魚全部陣亡,損失上百萬;但是這樣的挫敗,反倒激起他的鬥志,到了第三年,無毒虱目魚就獲得水產大獎的肯定。也許是因為全心全意投注在工作上,九個年頭過去了,他忘了病痛,更忘了計算醫生給的年限,努力地活在當下,創造生命的奇蹟。

萃取虱目魚精華的元氣補品

虱目魚精元氣飲萃取虱目魚精華,溫潤順口,鋁箔包裝加熱方便,浸泡熱水後即可飲用,適合術後產後哺乳期間飲用,也適成長發育中的小朋友最好的天然補充飲品。

如右圖的左邊為市售一包60ml售價180元的虱目魚精力湯,右邊為 120ml售價100元的元氣飲,單純就顏色及純淨度來說,必須說長工阿良真的用心很多。

 

 

至於味道,市售180元號稱不加一滴水全魚精粹的真的就是一碗有腥味的「薑絲魚湯」。

 

 

這是阿良第一次將「元氣飲」與市售同值型商品公開做比較,為的是希望消費者能清楚的認知商品,阿良誠懇的表示:「真的不用跟我買,但不要被不肖商人騙了還不自知」並再次強調:「不是貴的就是好貨,也不是賣你便宜就是不用心。」

 

媒體報導:虱目魚無毒養殖 抗癌鬥士創奇蹟-台灣1001個故事

媒體報導:自由時報電子報

安全證明:

Top