UniLab精品莊園-濾掛咖啡任選組

$1,000~

嚴選各國精品咖啡豆
運送全程控制溫度、乾濕度
精準的烘焙
讓您品嚐每一種咖啡豆都有特殊風味

❶ 非洲精品:

衣索比亞 耶加雪夫 科契爾鎮 雪芙村 G1(日曬法)

科契爾是耶加雪夫三大有名微產區之一,G1等級生豆,從生豆相貌、一致性、新鮮度到乾香氣與風味都相當優秀,經典日曬風格,細膩果酸風味,順口的蜂蜜甜感帶著榛果巧克力的尾韻,口感乾淨平衡,尾韻綿延活潑多變的水果香甜。

❷ 亞洲精品:

印尼蘇門答臘、亞齊棉迦亞曼特寧(濕撥法)

亞齊棉迦亞位於北蘇門答臘島塔瓦湖邊側的高地區,海拔高度約 1,200~1,400 公尺山坡上,生豆出口前,經過三次手選的瑕疵挑選,風味呈現渾厚口感外,亦帶有迷人的柑橘酸度,跳躍的微酸混合著濃郁的香味,回甘餘味綿長。

 中美洲精品:

瓜地馬拉 阿卡特南戈 優美莊園SHB(水洗法)

優美莊園 COE 卓越盃得獎年份:2013 年、2015 年、2017 年、2018 年。優美莊園的海拔高度約 1770-2130 公尺、年雨量約 1,200 公釐,除了有富含礦物質的火山土壤提供咖啡茁壯的養分,咖啡樹生長的海拔越高,咖啡豆也會越硬;SHB 極硬豆,密度較高的果實,咖啡豆各方面的風味,例如酸度、甜味,都會較飽和,水洗法處理的咖啡味道明亮乾淨、酸味較強,有著清爽平衡的風味。

❹ 特選黃金曼巴:

精挑印尼 G1 的曼特寧、巴西 NO2 的阿拉比卡豆 

曼特寧圓潤厚重的苦味,搭配阿拉比卡豆的甘甜,伴隨焦糖香及堅果味,是濃厚與溫和間的最佳選擇。

規格:單盒/10包

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


提醒您! 此組合商品,消費金額需達$1,000,才能出貨。

選購數量:0

選購金額:0

Top