喵星人-DC直流安全電熱毯/50X50cm

$980

❶ DC直流12V低電壓供電安全不觸電設計
❷ LED數位溫度控制器,25~55度7檔溫度設置
❸ 55度過熱保護
❹ 智能感應環境溫度和自動控制通斷電功能
❺ IP67防水防塵設計、電線防咬設計
❻ 本產品已投保國泰產物保險之產品責任險

 

產品責任險:國泰世華 保單號碼1502字第05PD04700號

 

 


規格:共2色(擇1)藍色、咖啡色
尺寸:50X50cm
 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

$980

數  量:


 

 

功能與特點 喵星人地球聯絡處- DC直流安全電熱毯是根據不同寵物的生理體溫特徵而設計的保暖產品,該產品具有溫度調節和設定功能,25度到55度七檔可調整檔位,並有數位LED顯示所設定的溫度數值,能充分滿足不同寵物對溫度的需求,有助於寵物舒適健康地度過寒冬。

 

 

 

產品在設計時全面地考慮到各類寵物的不同生活習性,度絕了用戶和寵物在使用產品時產生危險的可能性,如防咬設計;防觸電設計;防漏水防漏尿設計;防高溫灼傷設計等。

 

 

 

產品採用柔軟的PVC外皮用高週波壓合而成,耐用,容易擦洗,柔和舒適,易彎曲,可單獨給寵物使用,也適合加在寵物墊,寵物窩裡使用,提供適合寵物體溫的熱能量。

 

 

請注意​​ 本款商品有智慧自動控溫,需要有物體在電熱毯上方儲熱才會有溫度喔!各檔位溫度是指溫度上限,並不是輸出熱力大小,輸出熱力都是一樣的。



型號:HPP4030、HPP5050
電源:國際電壓100V-240V轉DC12V
消耗功率:40cmX30cm-12W、50cmX50cm-18W
尺寸:40cm×30cm、50cmX50cm
產地:Made in P.R.C

Top