梅塢天然有機梅園-梅露/2罐

$730

梅嶺唯一有機梅園
最健康的青梅原汁

不含防腐劑、糖精、塑化劑

❶ 選用有機青梅,萃取精華成膏狀
 100%原汁,不添加香料、調味料
❸ 加 10 倍開水稀釋,或依個人喜好調整濃淡

成分:100%有機熟梅以鹽、糖、醃釀原汁煉製

規格:共 2 罐,每罐 500 ml

產地:台南

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


日本人最愛吃的梅子

大眾餐廳 & 梅塢天然有機梅園,老闆說給你知道,梅嶺的梅子樹,是土生土長的,從小苗到嫁接之後順利成長,變成日本人最愛吃的梅子;老闆許鴻文說,「有一些堅持,就是要有一個傻子的心態去做」。

梅嶺有機梅老闆說給你知道-願景

大眾餐廳&梅塢天然有機梅園

老闆說給你知道,北部陽明山 南部梅嶺 把這句口號打響,讓大家看到南部梅嶺的美,跟饕客必嘗梅子雞,到底是甚麼樣的吸引力 帶領著我們一 定要一探究竟。

梅嶺唯一 慈心有機認證梅園

梅塢天然有機梅園位於梅嶺螢火蟲的故鄉,海拔 700~1000 公尺純淨無污染的山區,園主為了保育生態,堅持有機、自然農法,絕不使用農藥、化肥,讓梅樹在天然環境下所生產之梅子,果實富含大量的有機酸,梅塢天然梅精是用 100% 的有機青梅原汁、萃取精華成為膏狀,且不斷改良製程,所提煉之梅精有機酸(梅精有效成分)含量高達 58.6(有機酸分析-食品工業研究所.編號:100SA06877),是檸檬的十多倍。

許鴻文是祖傳三代梅農,從小跟著父母上山採梅,又學著製梅,長期與梅為伍的時光,對梅子有深厚了解,為研發不同梅子產品不斷改良技術,與日本來台技術人員研習青梅精技術,製作真正健康的有機梅品,通過多項認證(慈心有機認證證號:TOC-C0020、SGS超微量實驗室 310 項無農藥檢測、無重金屬檢測、農委會毒試所無農藥檢測,瑠公農業基金會無農藥檢測、食品工業研究所 - 產品成分分析等…),確保梅製品安全品質,堅持生產優質青梅製作有益健康的食品。

這一路走來 30 多年經驗,從事生態保育受到各報章媒體的報導,喻為火金姑少年,榮獲日本上伊那梅樹部會認可,梅部長酒井保彥率團參訪,並受聘於真理大學麻豆分部和台南市(曾文、南關、新化、北門)等社區大學擔任「健康食品醃製班」講師,建立梅嶺地區有機農業典範。

Top