起士公爵-楓糖蔓越莓乳酪蛋糕/盒 (6吋)

$819 原價:$919

金馬獎連續4年指定甜點品牌
4D 減法乳酪蛋糕
不添加奶油、鮮奶油、澱粉、水
加拿大純淨楓糖漿X北美熟成蔓越莓
取得 慈悅雙潔淨標章 認證

獨創不含澱粉的重乳酪蛋糕,蔓越莓果實若直接食用,酸味濃郁帶點澀味,做成蔓越莓果乾與凝脂乳酪混和後,與凝脂乳酪的酸本身相映成趣,灌注蛋糕甜美卻帶點頑皮的個性!

當楓糖遇上蔓越莓,品嚐起士蛋糕,也變成一件最幸福的事;採用來自加拿大的純淨楓糖,取代會造成身體負擔的白砂糖,富含礦物質的楓糖,不但風味獨特,更能補充營養素;搭配酸甜的蔓越莓果乾,這樣的最佳拍檔,是最平易近人的美味,也讓他成為起士公爵品牌的銷售冠軍!

產地:台灣

規格:430g±10g(6吋)/盒

❶ /NT.819

❷ /NT.1469(單盒NT.735)

成份:100%凝脂乳酪、蛋、糖、加拿大楓糖、蔓越莓果乾

食品添加物名稱:

過敏原:本產品含乳製品及蛋等過敏原,不適其過敏體質者食用

保存期限:冷凍7天

製造日期/有效日期:依商品包裝標示 

安心認證:

❶ 投保產品責任險字號:新安東京1722510ML000509

❷ 食品業者登錄字號:A-180301513-00000-9

出貨時間:確認訂單後 5~6 個工作天左右(不含假日)寄出。

【訂購前請先看這】

❶ 逢節慶出貨,物流配送為高峰期,配送為2~3天,無法指定時段到貨,煩請提早前二週訂購,避免出貨不及或其它因素造成的損失。 

❷ 此為冷凍商品,請於簽收包裹前確認是否有失溫情形(外箱明顯濕透等),若有,請勿簽收、拍照並立即與客服反應。 

❸ 依消費者保護法,本商品屬於效期短易腐壞食品,無法提供七天鑑賞期;如因消費者人為因素導致毀損或其他不可歸咎於本公司之原因(例如:拆封、食用或消費者造成之外盒損傷),本公司有權利不接受退換貨。

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格
選擇一 + 選擇二,各選一項。
選擇一
選擇二

$819 原價:$919

數  量:


Top