金萌生鮮-健康無毒白蝦仁/6包

$980

無毒生態工法養殖
解凍後就像剛上岸的活蝦般鮮甜


❶ 肉質鮮美:全池純養白蝦,蝦苗健康肉質佳
 急凍保鮮:IQF隧道式技術,封存最新鮮的口感
 科學養殖:每日 5 - 8 項的數據監測,嚴格把關

規格共 6 包,每包約 125 g ( 約 20 - 28 尾)

產地台灣

保存方式冷凍可保存一年

安全證明SGS檢驗

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

數  量:


 

無毒生態工法,打造無毒蝦王國

一群對養殖有極度熱忱的新世代青年,顛覆傳統養殖法,回歸自然無毒生態環境工法,結合現代生物科技技術養殖,堅持養出無毒天然好蝦,打造無毒蝦王國!

 

 

全池純養源頭種蝦,肉質鮮甜

從新加坡引進來自夏威夷的南美白蝦種蝦,培育健康的一代苗,防止近親繁殖的基因缺陷。全池純養白蝦,不與其他魚貝類混養,肉質更加味美鮮甜。

 

純淨的養殖環境,杜絕汙染

耗資打造理想的南美白蝦生活環境,採用純淨海水,鹽度平均介於 2 - 3 度之間,杜絕池底爛泥的交叉感染。讓白蝦成長得更快,蝦的肉質更加甜美紮實。

 

 

科學養殖,每日嚴格檢測

用天然原物料及純淨海水,發酵菌種製成飼料,嚴格把關品質。科學養殖嚴格檢驗,每日 5 - 8 項的數據檢測,最嚴格的品管,養出最健康茁壯的白蝦。

 

急凍保鮮技術,封存新鮮口感

採用IQF隧道式急凍保鮮技術,在 15 分鐘之內將蝦子中心溫度凍結至零下狀態,並在 40 分鐘內將蝦身凍結至零下 40 度,比一般的急速冷凍有更好的凍結效果,大幅降低蝦體內冰晶結構之形成,減少肉質的破壞,有效封存口感和風味,解凍後就像剛上岸的活蝦般鮮甜。

 

 

SGS檢驗,最安心的無毒白蝦仁

健康無毒白蝦仁,經過SGS多項檢驗合格,無論是汆燙、爆炒都適合,每一口都能吃到最鮮甜飽滿的無毒蝦仁!

 

安全證明SGS檢驗

Top