善-阿爾卑斯山柳蘭女用養髮液+雷公根男用養髮液/組合 ↘51折

$1,398 原價:$2,760

調理過度分泌的油脂
一般髮質適用

❶ 阿爾卑斯山柳蘭女用養髮液源自阿爾卑斯山有機柳蘭及茴香果萃取,滋養成分深層調理頭皮,去除多餘油脂,舒緩頭皮不適,緩減頭皮搔癢問題,深層賦活頭皮,強化滋養髮根,提高新生長頭髮的韌性,保護易斷且乾燥的髮絲,軟化老廢角質,進而活絡毛髮,頭髮健康從髮根養起

❷ 雷公根男用養髮液:有機雷公根萃取,其成分為歐盟有機組織天然驗證,可活絡頭皮及毛髮,舒緩頭皮壓力,有效去除頭皮搔癢及異味;高比例天然成分來源,頭皮無負擔,秀髮自然呈現健康滑順。
 

❶ 養髮、控油、舒緩,需頭皮調理與髮根強健者適用
❷ 有機柳蘭萃取,活絡頭皮毛髮,舒緩頭皮壓力
❸ 有效去除頭皮搔癢及異味
❹ 高比例天然成分來源,頭皮無負擔

規格:
❶ 阿爾卑斯山柳蘭女用養髮液70ml/瓶效期2021.04

❷ 雷公根男用養髮液:70 ml/瓶(效期2019.03
 

【商品說明】
❶ 使用方法:洗髮後將頭髮擦乾,均勻噴於頭皮以指腹輕按摩,不必沖洗,隨時噴於頭皮搔癢處,舒緩又舒適。
❷ 製造日期:於外盒標示。
❸ 注意事項:請避開眼睛周圍,若不慎入眼請以大量清水沖洗,開封後建議6個月內使用完畢。
❹ 粧廣字號:桃縣粧廣字第 10410001 號

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


 

shan|善 頭皮按摩 養髮液使用教學

頭皮保養只要每天簡單按摩1分鐘!

 

 

阿爾卑斯山柳蘭女用養髮液 頭皮青春露,預防頭皮初老的第一步。

頭皮,有如土壤,我們都該讓頭髮在良好舒適的育髮環境下生長,善的堅持誠實安心政策,通過SGS檢測不含300多種常見西藥成分。
 


Top