祐田農場-頂級三色火龍果

$588

紅肉、白肉不稀奇,您吃過粉紅肉的火龍果嗎?
曾榮獲火龍果果王、甜王
2018 年全國紅龍果優質果品評鑑-白肉組亞軍
獲獎連連的三色火龍果,千萬別錯過!


❶ 蜜寶紅肉扎實甜潤
 珍貴粉紅肉細緻甜美(已售完)
 有機白肉清甜爽口

規格:每顆約 1 斤重,每箱 5 斤,約 5 - 6 顆,每箱 10 斤,約 9 - 10 顆
❶ 蜜寶紅肉:5 斤 588 元, 10 斤 1050 元
 粉紅:5 斤 588 元, 10 斤 1050 元(已售完)
 有機白肉:5 斤 750 元, 10 斤 1350 元

產地:台中外埔

保存方式:收到後可直接享用,冷藏可保存一星期,請盡快食用完畢

安全證明:吉園圃,白肉火龍果為有機栽種

出貨時間約 15 - 20 天採收一批火龍果,若因天候影響,將延後出貨,謝謝您的耐心等候。

※ 如欲貨到付款,每箱需另酌收手續費,請撥打02-2362-1968,或LINE(ID:@intw)訂購。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

$588

數  量:


 

繼承外公農地,從零開始學種火龍果

祐田農場原本是紀大哥外公的農地,過去和公賣局契作,種植釀酒用的葡萄,後來公賣局不再和當地農民合作,加上外公的年事已高,不適合下田,紀大哥不忍一片良田只能荒廢長草,便毅然決然辭去工作,從頭開始學習務農。

 

茶不思飯不想研究,火龍果變成最大情敵

二十多年前,農政單位鮮少關於火龍果的學習資源,只能一邊請教前輩,一邊獨自摸索、失敗、再嘗試。紀大哥開玩笑的說:「老婆常戲稱火龍果是她最大的情敵,因為我總是茶不思飯不想地在研究它。」這段學習過程可說是血淚斑斑,曾經因為種出的火龍果品質不佳,乏人問津,也曾因為一場大雨導致整個果園的火龍果爛果,一整年的心血全部泡湯。

 

▲每一顆火龍果都要人工套袋,防止蟲害

 

忍痛砍掉果樹,要做就要做到最好

這些失敗讓紀大哥夫婦痛定思痛,秉持著「要做就要做到最好」的堅持,大刀闊斧砍掉因為品系不佳造成口感不好、容易爛果的火龍果,從零開始種植有品種認證的「蜜寶」火龍果。因為種植到結果收成需要兩到三年的時間,這段期間還得早上賣早點、下午下田才能維持家計,十分辛苦。

 

人生不是得到就是學到,懷著感恩謙卑的心成長

回憶起這一路的艱辛過程,紀大哥感恩的說:「人生不是得到就是學到,感謝老天爺的保佑,讓我們在跌跌撞撞中成長,更感謝家人的支持與諒解,才會有今天的祐田農場。」

 

▲每天新鮮現採的火龍果,每一顆都非常飽滿漂亮

 

全國紅龍果評鑑,果王、甜王雙料冠軍

所幸,這些付出換來了應有的回報,祐田農場榮獲全國紅龍果品質評鑑的肯定,2012年獲得紅肉組「果重王」、「頭等獎」,2012、2013年白肉組「甜果王」等殊榮,辛苦收成的火龍果重量、甜度都獲得大獎肯定。

 

 

草生栽培保有土壤活性,有機更安心

紀大哥說:「沒有使用除草劑的土質鬆軟,透氣性、土壤活性極佳。」即使需要耗費更多人力為果樹除草,他仍堅持草生栽培,不使用除草劑。近年來,也開始投入有機栽培,種出安心又高品質的白肉火龍果。

 

 

渾圓飽滿,果肉甜蜜又扎實的蜜寶火龍果

祐田農場的火龍果顆顆渾圓飽滿,桃紅色的果皮光滑討喜。具有品種認證的蜜寶火龍果外形更圓潤、表皮鮮紅,豔紅的果肉沒有草腥味,果肉扎實又甜蜜。

打破印象的白肉火龍果,清甜果香好爽口

如果你對白肉火龍果的印象是不甜、不好吃,那一定要嘗嘗祐田農場的白肉火龍果!白肉火龍果的高甜度令人驚豔,伴隨著清新的果香餘韻,清爽的甜味讓人回味無窮。

粉紅肉甜美多汁,珍貴稀有的嘗鮮首選

除了常見的紅肉、白肉火龍果,還有非常特別的「粉紅肉火龍果」,果肉呈現淡淡的粉紅色,細嫩甜潤,新奇又好吃!

 

安全證明:

 

Top