家鄉水果行-紐西蘭Zespri金圓頭奇異果/1箱

$1,090

世界最大奇異果品牌紐西蘭 Zespri
香甜微酸,超乎想像的多汁
維生素C是柳橙的 10 倍
低熱量、高營養的健康補給

規格:每箱 18 - 22 粒

產地:紐西蘭

保存方式:收到請冷藏,用手輕輕握奇異果,稍軟即可食用。若收到時奇異果偏硬,可先放置於常溫陰涼處 2 - 3 天,奇異果會慢慢變軟、完熟。

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

數  量:


 

金圓頭奇異果香甜飽滿,果皮薄透、果汁豐沛,超乎想像的多汁,甜潤中帶點微微的酸味,怕酸的人也會愛上的奇異果滋味。

來自世界奇異果第一品牌-紐西蘭 Zespri奇異果,歷經 14 年的時間培育而成的陽光金圓頭奇異果, 富含維生素C、膳食纖維、維生素,低熱量、高營養,維生素C是柳橙的3倍,營養密度是蘋果的 10 倍,意即在相同熱量下,含有更多的營養成份。每天一顆奇異果,替您補充每日所需營養。

挑選奇異果的秘訣

❶ 表面絨毛完整,外皮無斑點
❷ 蒂頭呈現鮮嫩的色澤
❸ 用手輕握時稍軟、有彈性是最好吃的喔!

 

如何保存奇異果?

收到請冷藏,用手輕輕握奇異果,感覺稍軟即可食用。若收到時奇異果偏硬,可先放置於常溫陰涼處 2 - 3 天,或把奇異果和蘋果、香蕉一起放入塑膠袋內催熟,奇異果會慢慢變軟、完熟,完熟後沒品嚐,請放入冰箱冷藏。

*部份圖片來源 http://www.zespri.com.tw/

Top