老深坑太鼎食府-麻辣臭豆腐鍋/盒

$370 原價:$470

深坑首家店家獲新北好禮大賞殊榮
真材實料及獨特美味一吃成主顧
為保持新鮮口感,一律冷藏宅配

堅持只用深坑在地老店非基改臭豆腐,並以數十種珍貴中藥材及熬煮 12 小時濃郁高湯一起燜煮,臭豆腐吸收了四川大紅袍花椒的麻及朝天椒的辣,口感軟嫩入味,湯頭更是麻香帶勁辣而不嗆!

內容物成份:濃高湯(豚骨、雞骨、水)、深坑臭豆腐(非基因改造黃豆)、辣豆瓣醬、正四川大紅袍花椒、朝天辣椒乾、山奈、甘草、小茴香、大茴香、白豆蒄、丁香、桂皮、月桂葉、胡椒、冰糖、鹽)

規格/內容量:1200g(固形物 560g)/盒
 1盒單盒NT.370元)
❷ 3盒平均盒 NT.283元
❸ 5盒平均盒 NT.254元

產地:台灣

保存期限:冷藏保存 12 天

製造日期/有效日期:依包裝上標示

投保產品責任險字號:新安東京1700005ML000579

食品業者登錄字號:A-180301513-00000-9


訂購前請看這,出貨注意事項: 

 配送天數:因是接單生產,如無特殊情況,本商品會在完成訂單後5個工作天出貨(工作天不含例假日)。
❷ 退貨限制:依消費者保護法,本商品屬於效期短易腐壞食品,無法提供7天鑑賞期。非商品本身有損壞恕無法退貨。如因消費者人為因素導致毀損或其他不可歸咎於本公司之原因,本公司有權利不接受退換貨。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

規  格:

$370 原價:$$470

數  量:


獨門名家鍋物,不僅是一道美味佳餚,剩餘湯底加入火鍋料後立即變成一鍋迷人的麻辣鍋,一鍋2吃小心會上癮喔!

 

每份營養成份:每一份量120公克;本包裝含 10 份

每100公克,熱量43.5大卡

蛋白質2.3公克、脂肪2.4公克、飽和脂肪0.9公克、反式脂肪0.0公克、碳水化合物3.2公克、糖0.1公克、鈉232毫克

 

「老深坑太鼎食府」是新北市四十年老字號粽子名店「一粒粽」第二代接班人所創立

十年前懷抱創業夢棄高階主管百萬年薪的優渥待遇,其實回來最想做的事業就是豆腐料理,身為土生土長的深坑人,幾十年來一路看著深坑因豆腐而聞名全台,豆腐幾乎與深坑劃上等號,更堅定了要往豆腐料理發展的決心,另一方面也因不捨已屆退休年齡的母親還在為自家生意努力,於是先選擇承接自家生意,幾年打拚下來確也讓自家老店成為聞名全台的粽子名店。

接手自家事業後並沒放棄發展豆腐料理的夢想,十年來一直努力在研發豆腐料理,我們要做的不只是一份產品更是一份精品,有道是十年磨一劍,在歷經無數次的改善精進,自家豆腐料理已能擄獲每一位饕客挑剔的心。

Top