老深坑太鼎食府-麻辣雙寶鍋/盒

$590 原價:$690

深坑首家店家獲新北好禮大賞殊榮
真材實料 
嚴選數十種中藥材
獨特美味 遵循古法
為保持新鮮口感,一律冷凍宅配

嚴選數十種中藥材與熬煮12小時的濃郁高湯融合一起,再加上大紅袍花椒的麻及朝天椒的辣,湯頭麻香帶勁辣而不嗆,搭配家傳老滷大腸頭、酥炸豬排骨及多種優質火鍋料,獨門名家鍋物,美味呈度可是會讓人一吃上癮讚不絕口喔

內容物成份:濃高湯(豚骨、雞骨、水)、家傳老滷大腸頭、豬排骨酥、招牌凍豆腐(非基因改造黃豆)、淡水老店包餡魚丸、鱈魚甜不辣、鮮肉芋頭丸、辣豆瓣醬、正四川大紅袍花椒、朝天辣椒乾、山奈、甘草、小茴香、大茴香、白豆蒄、丁香、桂皮、月桂葉、胡椒、冰糖、鹽

規格/內容量:1500g(固形物 500g)/盒
 1盒單盒NT.590元)
❷ 2盒平均盒 NT.510元
❸ 4盒平均盒 NT.485元

產地:台灣

保存期限:冷藏保存 12 天

製造日期/有效日期:依包裝上標示

投保產品責任險字號:新安東京1700005ML000579

食品業者登錄字號:A-180301513-00000-9


訂購前請看這,出貨注意事項: 

 配送天數:因是接單生產,如無特殊情況,本商品會在完成訂單後5個工作天出貨(工作天不含例假日)。
❷ 退貨限制:收到商品若有損壞或失溫的情況下,請勿簽收並立即與客服反應 。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

規  格:

$590 原價:$$690

數  量:


獨門名家鍋物,不僅是一道美味佳餚,剩餘湯底加入火鍋料後立即變成一鍋迷人的麻辣鍋,一鍋2吃小心會上癮喔!

 

每份營養成份:每一份量150公克;本包裝含10份

每100公克,熱量56.4大卡

蛋白質3.0公克、脂肪3.1公克、飽和脂肪1.1公克、反式脂肪0.0公克、碳水化合物4.1公克、糖0.1公克、鈉261毫克

 

「老深坑太鼎食府」是新北市四十年老字號粽子名店「一粒粽」第二代接班人所創立

十年前懷抱創業夢棄高階主管百萬年薪的優渥待遇,其實回來最想做的事業就是豆腐料理,身為土生土長的深坑人,幾十年來一路看著深坑因豆腐而聞名全台,豆腐幾乎與深坑劃上等號,更堅定了要往豆腐料理發展的決心,另一方面也因不捨已屆退休年齡的母親還在為自家生意努力,於是先選擇承接自家生意,幾年打拚下來確也讓自家老店成為聞名全台的粽子名店。

接手自家事業後並沒放棄發展豆腐料理的夢想,十年來一直努力在研發豆腐料理,我們要做的不只是一份產品更是一份精品,有道是十年磨一劍,在歷經無數次的改善精進,自家豆腐料理已能擄獲每一位饕客挑剔的心。

Top