特瑪多有機農場-有機玉女小番茄

$850

每天早晨現採,當天產地直送
朝氣蓬勃的小番茄紅透飽滿
酸中帶甜,細嫩多汁
有機栽培,最安心的小番茄

規格:每盒約 600 g
❶ 4 盒禮盒裝/ 850 元 ( 平均每盒 213 元 ) 
 10 盒裝/ 1900 元 ( 平均每盒 190 元 )

產地:屏東內埔

保存方式:
收到後可先置於常溫 1 - 2 天,小番茄會慢慢變甜,再冷藏保存,並請盡速享用完畢

安全證明:有機驗證

出貨時間:早上現採,下午即新鮮出貨,番茄的熟度和甜度容易收到天氣影響,農友會視品質調整出貨日。訂購後約 2 - 5 個工作天送達,

※ 如欲貨到付款,請撥打02-2362-1968,或LINE(ID:@intw)訂購。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

$850

數  量:


有機玉女小番茄,產地新鮮直送,酸中帶甜好美味

大武山山脈的純淨泉水灌溉出健康甜美的果實,一顆顆玉女小番茄閃耀著鮮紅的光澤,每天早上現採,下午就立刻出貨,番茄蒂頭深綠硬挺,一眼就看出來非常新鮮!

酸中帶甜又多汁,吃得出番茄天然的「酸、甘、甜」,果皮薄脆,果肉細嫩,風味濃郁的玉女小番茄是特瑪多有機農場的經典好滋味。

大武山下的有機農園,從半路出家到專業種植有機蔬果

特瑪多有機農園位於屏東內埔,農園主人邱孟賢原本從事花卉產業,因為嚮往屏東的好山好水,買下一塊田地,因緣際會開始栽種蔬果。

半路出家的邱大哥選擇了一條非常難走的路-種植有機蔬果,除了到農改場從頭學習務農技術,也積極自學、觀摩其他農夫的做法,逐漸摸索出適合的種植技術,自己搭設網室,成功種出番茄、西瓜、美濃瓜,甚至挑戰日本品種的哈密瓜。

自製發酵肥、使用微生物菌取代化肥和農藥

為了種出優質的有機農產,特瑪多有機農園不施化肥、農藥,改用米糠和黃豆發酵,自製發酵液肥補充營養,並使用蘇力菌和枯草桿菌防治蟲害,偶爾邱大哥還會在晚上戴頭燈拿黃色黏紙捉銀葉粉蝨。

有機栽培是一種良心事業

雖然種植有機蔬果需要花費大量心血,但是邱大哥說:「有機種植是一種良心事業,提供美好又健康的食物是一種功德。」懷抱著做善事的想法,邱大哥不畏辛勞種出更多安心又好吃的水果。

邱大哥為食安理念堅持種植有機蔬果,吃原味,吃天然,讓特瑪多有機農園守護您的健康!

【在地真台灣】2016.03.13 新手農夫邱孟賢 為食安理念堅持種有機蔬果

在屏東有位年近半百的農夫邱孟賢,他在農業領域­上算是新手上路,不過他選擇了一條難走的路,種的是有機蔬果!這一路走來雖然辛苦,但是邱大哥堅持善待土地和重視食安,再辛苦也不喊累。

安全證明:有機驗證

農藥殘留檢驗合格(未檢出)

Top