越南東家-招牌羊肉爐/盒

$880

讓進補變簡單了!
彈牙肉質保留現煮口感真美味
完全不使用添加劑及雞粉骨粉
防腐劑、總生菌數、反式脂肪 零
TGC 高科技充氮常溫保鮮 24 月

以數十種珍貴藥材精燉4~6個月雛羊肋排 28 個小時,完全不使用添加劑雞粉骨粉,以宋代古法配法熬製,溫補而不燥熱、有療效卻無中藥味,夏養冬補最佳選擇越南東家常溫羊肉保鮮產品 SGS 檢測不含防腐劑、使用高科技充氮高溫殺菌技術,保持食物的鮮美又不破壞口感,就像現煮的一樣,產品不必冷凍、冷藏、不佔冰箱空間、常溫保存 24 個月;簡單料理不必退冰、加熱即可食用。

規格:1150g(固形物 620g±5%)/盒
❶ 1盒 (單盒 NT.880元)
❷ 2盒 (平均單盒 NT.700元)

成份:雛羊肋排,枸杞,黑棗,黨參,蔘鬚

建議食用人數:約3~4人享用

保存期限:24 個月

保存方式:常溫保存,請避免將產品置於陽光直射

安心認證:
❶ SGS 鄰苯二甲酸酯類
❷ SGS 防腐劑、生菌數、大腸桿菌檢驗

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格

$880

數  量:


近年來新聞報導層出不窮,讓消費者避之唯恐不及的莫過於食品安全風暴了,在高科技發展的時代,越南東家依舊秉持著最初的堅持,以養生、健康及美味等最高原則結合現代食品保鮮技術開發各式食用產品,並遵循最高食品檢驗標準(防腐劑零含量、生菌數符合衛生署檢驗標準)促使國人能安心健康食用進補。

不加防腐劑、常溫就可以保存 外出露營攜帶也很方便

突破傳統羊肉爐單一飲食習慣。多樣化的食材調理搭配,均能顯現出不同口味之羊肉美食料理;不燥不熱,春、夏、秋、冬四季皆宜,並可依個人喜好,調理出自己喜歡之色、香、味俱全之羊肉料理美食。

充氮保鮮技術,是二十一世紀最先進的食品烹調加工與包裝技術,加工過程中食材不與外界空氣接觸,故色澤、口感 、氣味、質地、外觀等,均高優於一般冷凍食品,完整改善冷凍食品上述多項缺點。食材選自澳洲不受環境污染之嫩山羊肉,佐以數十種珍貴中藥材,精心調製而成,湯頭鮮濃滋補、肉質香滑Q嫩,媲美現煮原味,不燥不熱、四季皆宜。

 

使用說明:

  1. 將內容物倒入鍋內加入 600 CC 的水或高湯煮滾(水量可依個人口味增減),因添加蔬菜及煮麵等考量,含油量較高,不喜油膩者可將浮油撈起。
  2. 可依個人喜好加入各種火鍋料或菜蔬等,並可同時添加隨附配料包以增加風味,亦可依個人口味添加鹽巴、油香蔥、調味料,即成為一道熱呼呼、香噴噴的羊肉爐美食料理。
  3. 可依個人需求調理作成羊肉麵、羊肉冬粉、羊肉麵線、羊肉河粉、羊肉米苔目等,做法簡單,依個人食量將羊肉及原汁及適量的水煮開,倒入燙熟之麵食、青菜上並灑些香菜和芹菜茉,即成為一道風味絕佳的羊肉麵食。
    (麵條也可在煮前,先將麵粉沖洗掉後直接放入羊肉鍋內一起煮開)
  4. 酌量加入自己喜好食材如:白蘿蔔、苦瓜、蒜頭、蘆筍、竹筍、藥材、魚肉、山藥、蘆薈、鳳梨、牛蒡、文蛤、刈菜、冬瓜等,即成為清淡爽口四季皆宜的羊肉湯菜佳餚。
  5. 和菜類方面各種煎、煮、炒、炸、燒、烤、蒸調理法,以不同食材搭配調理,均能顯現出各種色、香、味並俱與不同屬性的羊肉美味佳餚。
請注意:
❶ 本商品不含各種火鍋食材、豆皮或蔬菜,建議可自行加入個人喜好配料。
❷ 此產品一經拆封不可退換。
 
 

對於食品包裝方式 我們非常重視 !

TGC常溫調理包生產技術士21世紀烹調革新技術

產品無添加防腐劑與塑化劑,安全衛生,氮氣保鮮,常溫存放容易,期限可達二年,

不必冷凍冷藏占用冰箱空間,加熱即可食用,是最具便利性的自然健康美食。

安心認證:

Top