JCI艾欖-經典高海拔特級冷壓初榨橄欖油+25年陳年葡萄酒醋禮盒/限量

$3,600

高貴典雅,送禮大方
油酸度只有0.12% 的頂級高山橄欖油
全球每年只能生產 6500 瓶的限量精品

是全球少數饕客才可以享受到的最佳橄欖油禮盒;直接品嚐或是搭配 Sotaroni 25 年陳年葡萄酒醋,成為生菜沙拉最搭配的沾醬。搭配Sotaroni 25 年陳年PX葡萄品種製成的葡萄酒醋。

規格共 2 瓶
 高山橄欖油 1 瓶/單瓶:500 ml
 陳年PX葡萄酒醋 1 瓶/單瓶:200 ml

※ 如欲貨到付款,請撥打02-2362-1968,或LINE(ID:@intw)訂購。

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


橄欖油是以手工採摘栽種於1000 公尺海拔以上高山,西班牙南部格瑞納達、安達魯西亞地區幾乎快絕跡的 Coezuelo de Jaen 及 Royal de Cazorla 兩個品種的橄欖樹果實,以50%-50% 比率製造而成。
 
油酸度只有0.12%,是難得的頂級產品
 
老饕們品嚐這稀有的品種,會嚐到有青蘋果的水果香味,還有番茄、芭樂的清新口感,很明顯的剛剛收割過的青草芳香,讓人神清氣爽。
當橄欖油流入喉嚨時,體會出橄欖多酚特有的高貴的微微苦味與些許的刺辣感覺,是一種很特別的體驗。
 

 

 

 

JCI艾欖橄欖油簡介

JCI艾欖橄欖油是西班牙 Grupo Rioliva 2009 S.L.(2009橄欖油集團) 在台灣創立的品牌。

由亞光拉丁美洲有限公司在台獨家代理,從西班牙原廠引進優質的JCI頂級橄欖油、陳年葡萄酒醋及相關健康產品給大中華地區注重健康飲食、身體健康的消費者。

 

Grupo Rioliva 2009 SL 集團位於全球橄欖油生產最多的西班牙南部安塔露西亞地區哥多華省(Andalucia Cordoba, Spain),擁有年產五百萬公斤冷壓初榨橄欖油的園莊及生產設備。

 

因為致力於保護環境及生產優質產品,堅持對環境的尊重,其80%所生產之橄欖油為 100%有機橄欖油且得到西班牙 CAAE,美國 USDA,日本 JAS 有機認證,及猶太潔食 KOSHER 認證。 

有感於台灣地區消費者越來越重試吃的健康,也體認到橄欖油對身體健康有極大助益,然而相關橄欖油知識資訊又揭露不足,造成消費者無從選擇優質橄欖油, 因而艾欖橄欖油以分享橄欖油知識,以大眾消費得起的價格提供給消費者優質橄欖油為使命 ,希望能對注重身體健康之消費大眾有所幫助。

 

JCI 艾欖橄欖油只進口銷售特級冷壓初榨橄欖油(Extra virgin olive oil),因為唯有此一等級才 100%保留了所有橄欖油的好處,如橄欖多酚、OMEGA 3,Omega 9及單元不飽和脂肪酸等等。

 

JCI 橄欖油經實驗室檢驗油酸度低達 0.2% 以下,與一般市售橄欖油大約只有 0.4~0.5% 相比較,更顯其品質的優異。

艾欖橄欖油選用含橄欖多酚含量最高的 PICUAL橄欖樹品種生產橄欖油,而其高達 79%之單元不飽和脂肪酸,另橄欖油中也含有歐米加-3脂肪酸及其它有益化合物。

 

每日飲用15毫升橄欖油,可以常保健康

除了橄欖油,亞光拉丁美洲有限公司同時也引進由葡萄酒在橡木桶中12年釀造的 BALSAMIC 葡萄酒醋;因為為純天然釀造,不含任何人工添加物如焦糖等,對人體健康更有幫助。

建議愛用者可以以橄欖油與葡萄酒醋調配成油醋,與生菜沙拉、麵包或饅頭沾食,養生、經濟又好吃。

 

Top