三毛好食集-牧心御膳年菜組/4菜1湯1甜點

$2,980

寒冬送暖  讓圍爐年夜飯多添了一份愛心
特選食材精心烹調 馥郁濃醇讓人食指大動
每份年菜都能幫牧心的身障家庭過溫暖的好年

除夕夜裡大家圍爐團圓吃晚飯,最重要的年夜飯平常都是辛苦的媽媽在負責,牧心御膳年菜組特選食材精心烹調,每一口都大滿足,佛跳牆、養身雞湯、鱸魚等口水直流的好美味推薦給您。

台東牧心智能發展中心積極開拓與外界的合作機會,打破過往悲情的印象,今年與三毛好食集聯名公益合作,推出「牧心御膳年菜」,讓憨兒與外界有更多連結,並幫助牧心的身障家庭過個溫暖的好年;您所購買的每一份,三毛好食集會為您提撥8%回饋給「台東牧心智能發展中心」。

原產地:台灣

規格:約6人份

❶ 清蒸海上鮮 900g±10(固形物 700g)
❷ 飄香荷葉糯米雞 95g±10%X6顆
❸ 珍饌佛跳牆 1500g±10%(固形物 800g)
❹ 東坡圓蹄 900g±10(固形物 700g)
❺ 藥膳雞湯 2000g±10%(固形物 900g)
❻ 桂圓銀耳蓮子湯 1200g±10%(固形物 250g)

保存方式與期限:冷凍~18℃以下/一年

有效日期:請查看包裝

安心認證:

❶ 產品責任險:1212 字第 05PL0N000034號 
❷ 食品登錄字號:F-154856729-00000-9

訂購前請先看這:本年菜由冷凍配送,出貨日為 1/21 (一)朋友們,因春節配送需求大幅增加,將無法保證指定日期與時段配達。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

出貨日期:

數  量:


清蒸海上鮮

嚴選台灣鮮魚,以純水處理後急速冷凍包裝,乾淨無腥味,搭配特調獨家香料與醬汁,以煎、炸、蒸、煮都美味、魚肉鮮香,湯汁鮮甜,如此迷人的鮮魚料理,年年有餘年節必備的桌上首選。

成分:鱸魚、醬汁(水、醬油、糖、香菜、蔥、白蘿蔔、魚露(鯷魚、鹽、糖)、洋蔥、西芹、蘋果、薑

飄香荷葉糯米雞

荷葉糯米雞以荷葉包覆著豐富餡料,圓糯米、雞肉、蝦米、香菇、臘腸和鹹蛋黃,荷葉香搭配上肉香,無法抵抗的迷人香味讓人食指大動。

成分:白糯米、水、雞肉、臘腸、乾香菇、蝦米、糖、鹽、鹹蛋  黃、荷葉

珍饌佛跳牆

嚴選台灣本地上等十餘種食材,加上精心熬燉的高湯,遵循繁複的烹調方法製成,所有的食材以泡、炸、滷、蒸、燜、燉等一步步繁雜工法用心精製,不使用任何人工添加物,呈現健康食材天然原味,具有柔嫩滑潤,軟爛葷香,馥鬱濃醇,味中有味,食而不膩的誘人魅力。

成分:湯汁(水、紹興酒、五加皮酒、醬油、烏醋、鹽)、 大白菜、筍片、芋頭、豬小排、栗子、魚皮、干貝、鵪鶉蛋、豬腳、豬肚、香菇、開陽、蒜頭、青蔥、沙拉油、白胡椒粉

東坡圓蹄

嚴選碩大肥美的蹄膀,先以汆燙、過油等繁雜工法,加上典藏醬油燜燒煨煮,醬燒濃而不鹹,香味四溢,口感彈牙疲軟肉滑、Q厚帶勁,膠質豐富、肥而不膩,入口即化伴隨著蹄膀閃爍油亮光澤,吮指回味,讓人食欲大增。

成分:圓蹄、水、醬油、冰糖

藥膳雞湯

以台灣土雞為食補基底,全程慢火調理,讓數十種中藥精華完全釋放於雞湯中,香氣濃郁,順口不油膩,是秋冬首選的滋補聖品。

成分:湯汁(水、米酒、鹽)、小土雞、蔘鬚、當歸尾、桂枝、甘草、肉桂、紅棗、黑棗、川芎、枸杞

桂圓銀耳蓮子湯

遵循古法烹煮,融合台灣多樣新鮮好食材,經由獨家繁複工序,掌握每個食材特性與烹調技法(泡、炒、煎、蒸、滷、燙),精心料理出營養、健康、美味的甜品,讓你每吃一口,讚不絕口。冷熱調理皆適宜。

成分:水、銀耳、桂圓、蓮子、糖、枸杞

做公益 寒冬送愛心

二十年前,當全台各區都已設有安置身心障礙者的機構時,台東是被遺忘的。

終於,在善心人士及身障者家長團體的協助及努力爭取下,成立了牧心,大大解決了台東身心障礙者自學校畢業後照顧服務的問題。

牧心智能發展中心目前的董事長李艷菁,家中有一位身心障礙輕度的憨兒,原本是一位全職的家庭主婦的她,十年前孩子高職畢業後,求職的過程中遭逢挫折,但李艷菁仍不放棄,得知了牧心智能發展中心,有培訓孩子自給自足的相關訓練,於是決定將孩子安置在此,經過數年的訓練,習得就業相關技巧與能力,目前已到一般性職場工作,真正融入了社會。 董事長認為只要有一線希望,家長及社會大眾都不能棄孩子,因此,致力投入牧心,以行動全力支持憨兒照顧的理念。

牧心提供日間、夜間照顧服務,同時開辦庇護工場,每年照顧約 150 位身心障礙者服務人次超過 40,000人。

經過二十多年的努力,在牧心的身心障礙者有一半以上可以接受工作訓練,並獲得獎勵金或薪資,也逐步學習自立更生技能,大大減輕了家庭、政府及社會的照顧負擔。

牧心智能發展中心積極開拓與外界的合作機會,打破過往悲情的印象,今年與三毛好食集聯名公益合作,推出「牧心御膳年菜」,讓憨兒與外界有更多連結,每一份年菜都能幫助牧心的身障家庭過個溫暖的好年。

三毛好食集簡介

Top