Ringo品菓-希臘式濃縮優格

$825

比一般優格多出2~3倍蛋白質
活性益生菌數量多出 10 倍
微甜、微酸香濃滑順,口感紮實超綿密
回歸食物原生的味道,不添加人工色素、人工香料
不添加人工甜味劑、防腐劑、明膠
 
精選台灣本地酪農生產的高品質新鮮牛奶與活性乳酸菌製作,香醇鮮乳經煮熟靜置數小時自然發酵後冷藏,過程中絕無其他添加物品,4杯頂級鮮奶僅能製作出1杯優格。質地濃郁綿密,入口後口感紮實渾厚,溫和微酸中還透著清新細緻的奶香底蘊,享用幾口便覺飽足感十足!
 
產地:台灣

成分:100%頂級鮮乳、活性益生菌

規格:鮮奶口味:120g/入;其他口味:145g/入
藍莓、覆盆子、黑糖桂圓、香桔(台灣原生種)、蜂蜜脆片(台灣本產龍眼花蜜)
❶ 綜合口味6入/盒/825元 平均每入 NT.138元)
❷ 綜合口味 12 入/盒/1350元 平均每入 NT.113元)

保存期限:14天

保存方式:冷藏並儘速食用完畢
 
安全證明:Greek yogurt-SGS各項檢驗
大腸桿菌、大腸桿菌群、李斯特菌 、沙門氏桿菌、金黃色葡萄球菌腸毒素
動物用藥殘留分析 第一類
多重殘留、第二類四環黴素類、第三類氯黴素類、第四類β-內醯胺類、第五類硝基呋喃代謝物、第六類抗生素及其代謝物多重殘留 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

規  格:

$825

數  量:


天然有益於健康 簡單也可以美味

Ringo 對於改變人們的生活充滿熱忱,品菓一直相信「天然有益於健康;簡單也可以美味」,品菓而言,產品原料的社會與環境成本,遠比其價格更為重要。

一公升的牛奶,大約只能做出 300 公克的希臘優格。
堅持不添加黏稠劑、自然發酵,這是「品菓」希臘優格香醇綿密、入口即化的關鍵因素。
 

4杯頂級鮮奶僅能製作出1杯的優格
 
希臘式優格(Greek Yogurt)是希臘家庭中的傳統美食,特色在於製作過程中會篩去大量的水份與乳清(whey),因此相較於一般優格含有豐富的蛋白質,且擁有濃厚紮實、如奶油般細緻柔滑的口感,深受全球優格愛好者青睞與熱愛。
 
「台灣Ringo-希臘式原味優格」,精選台灣本地酪農生產的高品質新鮮牛奶與活性乳酸菌製作,香醇鮮乳經煮熟靜置數小時自然發酵後冷藏,過程中絕無其他添加物品,4杯頂級鮮奶僅能製作出1杯優格,相當可貴難得。
 
口味上,質地濃郁綿密,入口後口感紮實渾厚,溫和微酸中還透著清新細緻的奶香底蘊,享用幾口便覺飽足感十足,獨特風味令人難忘!食用時,推薦可添加新鮮水果、核果、果醬、蜂蜜等作為輕食或甜點直接品嘗。
 
且由於 Ringo 優格質地相當濃郁綿稠,不論塗抹於土司、麵包或貝果上取代奶油和 Cream cheese 使用,或作為料理食材製作各式歐風醬汁為餐點增香提味,也都十分適合。
 

 


SGS-Greek yogurt 大腸桿菌

 

SGS-動物用藥殘留分析 第一類(多重殘留)

 

動物用藥殘留分析 第二類(四環黴素類)

 

SGS-動物用藥殘留分析 第三類(氯黴素類)

 

SGS-動物用藥殘留分析 第四類(β-內醯胺類)

 

SGS-動物用藥殘留分析 第五類(硝基呋喃代謝物)

 

SGS-動物用藥殘留分析 第六類(抗生素及其代謝物多重殘留)

 

李斯特菌-檢測

 

沙門氏桿菌-檢測

 

金黃色葡萄球菌腸毒素-檢測

 

 

 

2018產品責任險(20171129~20181129)

Top