【限時特價-趙少康推薦】雅鄔樂-白髮專用光彩護汝髮 (第二代)↘82折起

$1,450 原價:$1,580

🎉限時特價,即日起至 5/31,光彩護汝髮單支 92折,兩支 82折

白髮救星 銀離子感光上色,溫和不傷髮
照光白髮自然完美遮蓋,抹後不需沖洗
多種植物萃取成分
非含藥化妝品
顏色持久可維持3~6個月

安心、放心的全成份,光彩護汝髮」是一瓶溫和,非含藥的白髮補色護髮乳,操作只要兩步驟,簡單方便又安全,是送給有白髮困擾最夯的商品;一瓶2用,上色+護髮,護髮同時更可遮蓋白髮。

使用前的準備: 前一晚洗頭。

白天起床整理頭髮時, 光彩護汝髮成為你最佳造型護髮的夥伴。

使用3步驟:

❶ 如髮雕、髮臘、護髮乳的用法用量,沾少量塗在白髮上即可。
❷ 白天使用,自然感光(光照時間越長,上色速度越快)。
❸ 一天使用一次,約使用3~4次可到最深的深咖啡色。

主要成分:銀離子、洋甘菊花萃取、椰子油、棕櫚油、黃龍膽根萃取、山金車粹取、迷迭香葉提取物、常春藤葉萃取、短柄野芝麻花萃取、大蒜萃取、牛蒡根萃取、豆瓣菜葉萃取、歐洲赤松毬果萃取、薰衣草精油等多種植物萃取提煉。

產地:日本

規格:單入/75g;贈-體驗包/3g/入

共1入+贈-體驗包X1/1450 元(原價 1580 元↘92折,每入 1450 元

❷ 共2入+贈-體驗包X2/2598 元(原價 3160 元↘82折,每入 1299 元

保存期限:2021/01/04

保存方式:開封後6個月內使用完畢效果最佳,如遇夏季高溫,建議可放入冰箱冷藏。

安心認證:

❶ 日本銀離子著色劑專利-特許第3881688號
❷ 台北檢驗所-不含重金屬

出貨時間:訂購後約3~ 7 個工作天出貨,感謝您的體諒。

提醒您:此特價商品無法使用折價劵。

※ 如欲貨到付款,請撥打02-2362-1968,或LINE(ID:@intw)訂購。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

$1,450 原價:$1,580

數  量:


白髮蒼蒼好困擾 染髮健康疑慮多/光彩護汝髮2分鐘快速介紹

雅鄔樂超神奇 日本製光彩護汝髮-白髮補色護髮乳

屬於一般化妝品,只要用護髮雅鄔樂乳的用量,日常生活即可感光,

跟惱人白髮說掰掰!

幫白髮穿外衣 簡單又安心 

▼ 光彩護汝髮/第二代,著色原理圖示:包覆而非滲透 

 

光彩護汝髮 帶來的好感生活

❶ 不想破壞髮質又想改變白髮髮色,此商品本身就是護髮乳,一但使用變深後經幾次洗髮後,顏色也不易掉落。

❷ 講求便利,不想花時間處理繁瑣的染髮程序,跟市售免沖洗護髮乳及髮雕髮蠟一樣的使用方式,適量抹上即可正常作息,不論室內室外都有光,簡易使用便利性高。

❸ 適合任何一位有白髮困擾的您,不需整頭塗抹,白哪裡塗哪裡,不需等到白髮長出2~3cm才處理,方便、經濟、用量省。

❹ 注重健康,溫和改變白髮髮色,非含藥化妝品,不含染劑、化學藥劑, 可用手塗,不傷肌膚,敏感性肌膚適用。

❺ 擔心使用染髮劑會過敏或不適感的您,此商品非染髮劑,不使用對苯二胺(PPD)衍生物這類胺系的成份。

❻ 不喜歡染髮劑帶來的難聞氣味,「光彩護汝髮」無臭!以薰衣草精油為香氛,使人舒適的香氣。

安心保證:日本專利 值得信賴

❶ 日本銀離子著色劑專利- 特許第3881688號
❷ 台美檢驗所-不含重金屬!

光彩護汝髮 使用Q&A: 

Q1:洗髮時可以使用潤絲精或護髮乳嗎 ?

需沖洗掉的髮品是可以的。

Q2:塗抹後需沖洗嗎?

本身是護髮乳,用量適當,抹後 30 分鐘頭髮清爽,不需沖洗! 但需白天使用自然感光 。

Q3:髮色可維持多久,建議間隔多久使用一次?

依照每人生活習慣,(有天天洗頭的朋友可以天天使用,如2~3天洗一次頭就2~3天使用一次)

有洗頭的隔天白天才塗抹,一天塗抹一次。塗抹後當晚想要洗頭或不洗頭都可以。塗抹3次後,如果髮色達到深咖啡色,即可停止塗抹,顏色約可維持3~6個月。依照每人頭髮新生速度去補髮根白髮處即可。

Q4:使用前後,可以燙髮/染髮嗎 ?

請前後間隔一個月以上再使用光彩護汝髮,避免因原理不同而影響藥劑之燙髮/染髮效果。

Q5:手、指甲或皮膚沾到該如何處理 ?

因本身不含藥劑也不會滲透,皮膚碰觸沒有問題。但感光還是會變色。

用手沾取塗抹後可先使用濕紙巾擦拭,或直接用肥皂清洗。如已變色的話,乾手狀態用碘酒搓揉約1分鐘再用肥皂清洗即可。

Q6:沾到衣服該如何處理 ?

請立刻清洗。如果沾到白色衣物且變色的話,請用漂白劑清洗。有顏色的衣物請不要用漂白劑。

Q7:一般開封後,多久要使用完 ?

建議開封後六個月內使用完,變色效果最好。離效期愈近髮乳顏色會變深,請在效期前使用完畢。

Q8:髮膠、髮蠟、髮油也可以使用嗎 ?

如需使用造型品請避開塗抹光彩護汝髮之頭髮區塊。

Q9:懷孕或哺乳婦女可使用嗎?

光彩護汝髮本身為護髮乳,不含市面上化學染劑成分,非滲透。不算染髮劑,本身是包覆性上色,因此在日本不管是孕婦或者哺乳媽媽都可使用。在台灣也滿多對染劑過敏的客人或本身有慢性疾病的客人,擔心一般化學藥劑會對身體產生負擔的朋友會來選擇光彩護汝髮。

如果還是非常擔心或者體質較為特殊的朋友,建議可以拿全產品成分去詢問信賴的醫師。

Q10:白髮分散在內層者,也可以使用嗎?

塗抹後稍微撥鬆頭髮,盡量使內層白髮也接觸得到光,內層變色速度會比外層慢。

建議可先將外層白髮都上色變深後,再將外層頭髮綁起或夾起,讓內層抹上髮乳的白髮受光,效果會較快較好。

Q11:抹後可戴安全帽/造型帽嗎?

抹後30分鐘頭髮乾爽後,再戴帽子即可,或者騎車到目的地再使用。

Q12:過敏體質可用嗎?

光彩護汝髮訴求的「敏感肌適用」,是指對染髮劑中藥劑過敏的人,因為PPD是大宗過敏源,所以很多染髮產品才強調不含PPD。大多數因為染劑使用而導致過敏反應的客人,使用光彩護汝髮是沒有問題的!

現在環境狀況越來越糟糕,每個人的過敏狀況也隨著環境,壓力,日常習慣甚至懷孕…等等,體質也可能有所改變~就算純植物也有可能造成過敏狀況。

Ex:有些人對豆類過敏,海鮮過敏,花粉過敏,重要的是要了解自己身體,觀察自身的過敏源。

Top