Unitouch優莉緹-完美系列面膜/買10送2

$3,990~

法國冠軍 貴婦面膜
高倍水分 強力鎖水
滋養透亮 改善粗糙
專業、無添加、高質感

PERFECTION 完美系列面膜種類/適用肌膚

❶ 蓮花精華潤膚生物纖維面膜
適用肌膚:專為乾燥、粗糙肌膚設計。

❷ 魚子精華緊實生物纖維面膜
適用肌膚:任何肌膚皆適用,特別適合對抗皮膚老化。

❸ 櫻花精華保濕生物纖維面膜
適用肌膚:專為缺水、乾性肌膚設計。

❹ 櫻花精華生物纖維眼膜
適用肌膚:任何肌膚皆適用。

規格:任選 10 片,但消費需滿3999元,即送贈品。

贈品:片面膜,隨機贈送。

產地:台灣

保存期限:1.5~3年

保存方式:陰涼處儲存

安心認證:通過 SGS 重金屬與甲醛、微生物檢測

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


提醒您! 此組合商品,消費金額需達$3,990,才能出貨。

選購數量:0

選購金額:0

蓮花精華潤膚生物纖維面膜

高倍滋潤精華,修護乾燥、缺水肌膚,蘊含蓮花、銀杏、鬱金香萃取,融合布列塔尼海岸的海水與海茴香精華,補充肌膚長期流失的養份,透過有彈性的生物纖維面膜,釋放精華至肌膚,敷後達到彈潤、有光澤感的肌質。

適用肌膚:專為乾燥、粗糙肌膚設計。

主要成分

  • 蓮花:蓮花,其精華富含豐沛的多醣體,能鎖住肌表水份、改善粗糙膚況。
     
  • 銀杏:富含銀杏黃酮,是生物類黃酮的一種,具優異抗衰老作用。
     
  • 鬱金香:有「魔幻之花」稱號的鬱金香,其優雅花朵的萃取精華,能提升肌膚細緻度與緊實度。
     
  • 深層海洋水:來自深層海洋水,以漫長的時光流動於無光層的海洋深層,能賦予肌膚多種能量與源源水份。
     
  • 海茴香:來自海岸的海茴香萃取,富含豐富的維他命,具抗氧化並維持嬌嫩的膚質。

魚子精華緊實生物纖維面膜

賦予肌膚緊實、彈潤的動人光澤,修護鬆弛、無彈性的膚況,面膜蘊含魚子醬、白金、水解膠原緊實精華,

結合燕麥與墨角藻的潤澤保濕作用,透過有彈性的生物纖維面膜,釋放精華至肌膚,敷後呈現緊實澎潤的光澤肌質。

適用肌膚:任何肌膚皆適用,特別適合對抗皮膚老化。

主要成分

  • 魚子醬:萃取自尋魚子精華,改善保水、細緻度,使肌膚更加緊實、彈潤。
     
  • 白金:在肌膚中建立平衡,使皮膚不易受自由基和衰老的傷害。
     
  • 墨角藻提取物:抗擊自由基和皮膚老化,有助於改善皮膚彈性。
     
  • 燕麥提取物:天然的舒緩和修護成分,可以消除乾燥和粗糙的皮膚造成的不適。
     
  • 水解膠原蛋白:為皮膚提供保護作用,賦予彈潤的保濕力。
 

櫻花精華保濕生物纖維面膜

賦予肌膚高倍滋潤與潤澤,改善肌膚處於長時間冷氣房或乾燥環境下,所形成的缺水現象,

添加櫻花、葡萄葉、魚子精華及蘆薈萃取,透過有彈性的生物纖維面膜,釋放精華至肌膚,

敷後呈現保濕、水嫩的肌質。 使用生物纖維面膜,如第二層肌膚 緊密貼合臉型。

適用肌膚:專為缺水、乾性肌膚設計。

主要成分

  • 櫻花:天然櫻花萃取,具有嫩膚作用,改善肌膚粗糙現象、嫩滑細紋。
     
  • 葡萄葉:葡萄葉萃取能舒緩、修護粗糙膚況,調理膚質。
     
  • 蘆薈:天然的保濕成份,補水同步舒緩因乾燥而引起的緊繃膚況。
     
  • 海茴香:來自海岸的海茴香萃取,富含豐富的維他命,具抗氧化並維持嬌嫩的膚質。

櫻花精華生物纖維眼膜

 ● 專為比臉部薄 40%的眼周肌膚設計,滋潤不黏膩修護配方。

 ● 緊密服貼眼周肌膚 增加精華液的吸收度。

 ● 櫻花精華添加 開啟嬌嫩肌膚的修護力。

專為比臉部薄 40%的眼周肌膚設計的零防腐劑生物纖維眼膜,緊密服貼眼周肌膚,釋放眼部修護精華配方,

添加櫻花精華、魚子萃取、海茴香、燕麥及合歡樹皮提取物,改善眼周細小紋路、乾燥、粗糙膚況,滋養肌膚,

呈現富有彈性、水嫩的雙眸。

主要成分

  • 櫻花精華:具明亮肌膚功效,並提升保濕感,改善粗糙,讓膚質呈現晶透細緻。
     
  • 魚子萃取:萃取自鱘魚子精華,改善保水、細緻度,使肌膚更加緊實、彈潤。
     
  • 海茴香提取物:富含豐富維他命及養份,補充並修護、滋養乾燥肌膚。
     
  • 燕麥萃取:天然的舒緩、修護成份,能改善眼周肌膚乾燥所帶來的不適及粗糙現象。
     
  • 合歡樹皮提取物:針對細紋、無光澤的膚質,具有良好的修護作用。
  •  

Unitouch優莉緹 全品牌採用天然植物精油取代化學香精

全系列散發沉穩的花水、花露香氛,象徵著品牌渴求樸實、不浮誇的低調個性,我們不打算凌駕在自然之上,反而更願意順從大自然獻給我們的奇異恩典。

Unitouch 優莉緹的所有配方

均經過擁有 40 年製造經驗 GCB 肌膚研究中心的嚴格測試,研發團隊從地球上的一草一木嚴選出賦予肌膚修護能力的成份,讓肌膚以最安全、有效的方式,去感受花的純露、果的油脂,讓草香走過、讓花水流經,沒有防腐劑、香精、色料等肌膚不需要的化學物。

法國美妝大賞《les Victoires de la Beauté》

由 MONADIA —法國第一個最專業、最大型、最具公信力的化妝品質量檢測機構組織創辦,超過 10 年的專業美妝評比,每個產品由專門的實驗室監督,依照不同的膚質、年齡進行測試者進行試驗評分,具極高難度的競賽過程,更取於它是一項「盲測」式的評比,零品牌迷思、零包裝導向、零媒體渲染的化妝品公平競賽,完全考驗產品本身在專業評審及測試者的評分。

Unitouch 連續三年榮獲法國美妝大賞冠軍:

2015 年 - 茉莉精油透亮水嫩面膜
2016 年 - 櫻花眼部套組、蓮花精華潤膚生物纖維面膜
2017 年 - 白金魚子緊緻修護面膜、放鬆水嫩面膜

 

生物纖維面膜/使用方法:

眼膜/使用方法:

Top