好源頭農場-產銷履歷金鑽鳳梨

$580

歷經 530 天的淬鍊
鳳梨香氣濃郁,微酸清爽
農藥殘留檢驗合格的安心鳳梨

規格:

❶ 每箱5公斤± 10%,約3~5顆/NT. 580 元

❷ 箱 10 公斤± 10%,約5~9顆NT. 950 元

產地:屏東、高雄

保存方式:置於常溫通風處約可保存 3 天,若冷藏可保存更久,建議從較黃的鳳梨開始享用,最佳賞味期3~5天。

安全證明:

❶ 農藥殘留檢驗合格

❷ 產銷履歷

出貨時間:訂購後 7 個工作天出貨。若因氣候影響,將延後出貨,謝謝您的體諒。

※ 如欲貨到付款,請撥打02-2362-1968,或LINE(ID:@intw)訂購。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格

$580

數  量:


山腳下的美味金鑽鳳梨,530 天的淬鍊

山腳下的鳳梨,位於玉山山脈南脊尾稜,是山脊將要沒入平野的地方,西側緊臨秀麗寬闊的旗山溪,東邊是充滿客家風情的美濃田野,南向一望無際的高屏溪沖積平原,在這片美麗的土地上,經過一年半時間的淬鍊,一顆顆驕傲的小鳳梨們漸漸成長茁壯。

友善耕作,自主檢測土壤水質重金屬

好源頭農場採用友善栽培種植,不噴灑賀爾蒙、植物生長激素,不僅於植苗前通過土壤及水質的重金屬檢測,鳳梨採收前,也必須通過農殘檢驗才會進行採收。在自然、純粹的環境和農夫嚴格的把關下,鳳梨個個頭好壯壯,果肉細緻、果香濃郁。

通過農藥殘留檢驗,品質安心有保障

好源頭農場所栽種的金鑽鳳梨,在鳳梨幼苗前期會給予適當用藥,待鳳梨植株狀況良好後,便不再用藥。在採收的前2~3個禮拜,當地市政府會到即將採收的田區,進行隨機抽樣檢測,每一次農藥殘留檢驗,檢出結果都是合格,品質安全無虞!

來一口微酸的甜蜜,健康美味都加分

一想到鳳梨,就會想到盛夏的艷陽、微酸微甜的滋味,口水都忍不住快滴下來。在吃完油膩的大餐後,鳳梨可以說是相當好的飯後水果;除了鮮食以外,鳳梨也能入菜,其中的維他命C不會因高溫烹煮而流失,烹煮肉類之前先用鳳梨醃漬過,肉質會更細緻軟嫩!

吃鳳梨小撇步,教你聰明吃鳳梨

有一句諺語說「鳳梨頭,西瓜尾」,意思是鳳梨頭端和西瓜尾端比較甜,但是您知道哪邊是鳳梨的頭端,哪邊又是鳳梨的尾端嗎?

其實,鳳梨較甜的部位(也就是頭端)是靠近根部生長的部分,而葉子的那端因為離生長根部較遠,所以稱為尾端。為了方便,都會將鳳梨整顆切塊後食用,但是這樣就品嚐不到整顆鳳梨完整的風味,所以才會有明明是同一顆鳳梨,有時候很甜,有時候卻又很酸的情形;如果從尾端吃到頭端,就可以品嘗從微酸到甜蜜的鳳梨風味了!

怎麼切鳳梨呢?

❶ 鳳梨冠的這頭較酸,可以切除稍多一些。

❷ 切除尾部,約2~3公分。

❸ 切除頭部,約1~2公分。

❹ 立起中間部分,切成自己喜歡的大小。

❺ 切除果皮部分

❻ 就可以品嚐到由微酸香甜的滋味囉!

安全證明:

 

Top