華登康美-植化素調理機

$23,800 原價:$24,600

台灣第一家通過細胞擊破率檢測的調理機
奇亞籽、黑芝麻高達 99 %以上細胞擊破率
完整打碎粗糙的根莖、果皮、穀類、蔬果種籽
輕鬆取得全食物膳食纖維與酵素
蔬果纖維細緻均勻,口感綿密

❶ 超導磁馬達每分鐘轉速可達 32000 轉,連皮帶籽高速撞擊,瞬間讓植化素破壁而出

❷ 420 不鏽鋼調理刀,黃金角度瞬間擊破細胞壁,高硬度抗腐蝕

❸ 美國 FDA 認證食品級 Tritan 材質,不會釋放環境賀爾蒙 BPA,耐高溫、耐衝擊

❹ 百分之百釋放蔬果五穀中的各類營養素,可製作蔬果汁、豆漿、粥品、濃湯、冰沙、醬料、嬰兒副食品等各式料理

規格:

❶ 植化素調理機 1 台,有黑、紅兩色可選擇
❷ 調理杯 2 公升
❸ 攪拌棒 1 支
❹ 健康快樂廚房食譜 1 本

產地:台灣

保固期:機身 7 年保固,特殊鈦鋼刀 10 年保固

安全證明:SGS 檢驗

出貨日期:訂購後 3 - 5 個工作天出貨。

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格

$23,800 原價:$24,600

數  量:


產品特色

1.高強度轉速及扭力,有效萃取食物中的營養素

超導磁馬達每分鐘轉速可達 32000 轉,內含二段式自動變速、 3.5 匹超級馬力,更採用最新超導磁科技設計,驚人的扭力提高攪動功能,連皮帶籽高速撞擊,將蔬果纖維微細化,瞬間讓植化素「破壁而出」,自然釋放食材的原始風味,營養加倍,可讓蔬果纖維更加細緻均勻,營養不流失,喝起來口感也特別綿密香甜。

2.台灣第一家通過細胞擊破率檢測的調理機

國立宜蘭大學檢測,本機可將難消化食材打碎,花粉達 92 %的細胞擊破率,奇亞籽、黑芝麻達 99 %以上細胞擊破率,完全撞擊打碎粗糙的根莖、果皮、穀類、蔬果種籽,百分之百釋放蔬果五穀中的各類營養素,輕鬆取得全食物膳食纖維與酵素。

3. Tritan調理杯,SGS檢驗無雙酚A、無重金屬

調理杯採用美國FDA認證食品級Tritan材質,不會釋放環境賀爾蒙BPA,耐高溫、耐衝擊,通過SGS檢驗無雙酚A、無重金屬。矽膠杯蓋採食用型嬰兒奶嘴同等級矽膠,軟質橡膠杯蓋安全密合度高、不易外洩。

4. 420不鏽鋼調理刀,黃金角度鈍刀快打

420 不鏽鋼調理刀高硬度抗腐蝕,特殊鋼刀角度經過無數次的試驗,能瞬間擊破細胞壁,完成 99 %以上細胞擊破率及斜面漩渦導流設計。鈍刀清潔容易,安全不傷手。

5.智慧觸控面板操作簡單,一鍵啟動全營養生活

四段定時操控系統,獨家5分鐘長時間攪拌定時設定,可將動能瞬間轉換熱能,生食打成熟食。

6.基座減振,吸盤設計更穩固

基座防重墊片雙重減振,降低震動噪音產生,保持運轉不晃動。章魚吸盤底座設計,可牢固抓緊台面不易滑動。

規格:

1.植化素調理機型號TC-01

2.調理容杯 2 公升

3.攪拌棒 1 支

4.健康快樂廚房食譜 1 本

尺寸:長 23 公分x寬 23 公分x高 47.5 公分

重量:約 5.8 公斤

產地:全機在台製造,品質有保障

Top