慕耕活-東方美人/罐裝

$690

榮獲 2018 Monde Selection世界質選大賞金獎
堅持一年一收,品質保證
自然農法栽種,不使用農藥、化學肥料

小葉綠禪叮咬產生獨特的蜂蜜香氣,以一心二葉的嫩葉為標準,量稀少,風味絕佳,是台灣烏龍茶的代表之一。

規格:每罐約 50 g± 5 g

產地:新竹北埔

保存期限:兩年

安全證明:SGS農藥殘留檢驗合格

出貨時間:訂購後 3 個工作天內出貨

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


品牌故事

一次偶然的找茶緣分過程中,深入阿里山找到當地的原住民部落,在他們的熱情款待下,一邊聽著製茶的故事,一邊發現原來台灣有這麼好的產品,看到原住民對土地的珍惜愛護及體驗到真「食」的好茶,不禁想起曾經的純淨滋味。

而原住民對品質的堅持和對土地的感恩,觸動了這群年輕伙伴的心,便立志將這台灣的美好美味完整直接地傳遞給消費者,所以創立了品牌慕耕活 Morganhope。

1.小農合作親自焙茶

我們堅持天然、無毒、友善大地,與抱持共同理念的小農合作,除了定期親訪茶區,更親自焙茶,讓您品嚐傳統與創新結合的天然好滋味。

2.自然農法無毒安心

透過自然農法栽種,兼具生產與生態,並採用業界高標準檢驗規格,通過 SGS-457 項農藥殘留檢驗,符合各國家標準,不含化學農藥,篩選出最安心健康的產品。

3.世界雙獎品質美味

2016、2017、2018年榮獲iTQi比利時風味絕佳獎,及 Monde Selection-世界品質評鑑大賞特金獎等國際大獎,品質和風味深受國際權威單位及專業人士的肯定,更加值得您的信賴。

媒體報導:食品界米其林肯定,台灣好茶揚名國際

Top