東寶-黑豬肉香腸肉片肉排/任選組

$2,500~

粉紅色澤油花美麗,肉質多汁,嫩中帶甜
飼養 15 個月以上,熟齡豬隻的完美風味
無色素、無抗生素、無瘦肉精、無防腐劑

❶ 天然熟成黑豬肉,三酸苷油脂含量較低,健康不飽和脂肪酸含量較高

❷ 飼養過程不添加瘦肉精、抗生素,安全無虞

❸ 真空包裝直送到府,新鮮衛生有保障

產地:台灣

保存方式:真空包裝,冷凍出貨,請冷凍-18℃以下,可保存半年。請勿反覆冷凍解凍,以免造成鮮度下降及營養流失。

安全證明:SGS 檢驗合格,動物用藥、瘦肉精零檢出

出貨時間:

❶ 鑒於近日宅配需求增高,出貨將無法指定到貨時間。

❷ 訂單成立後,約7~10 個工作天依序出貨,謝謝您的耐心等候。

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

數  量:


提醒您! 此組合商品,消費金額需達$2,500,才能出貨。

選購數量:0

選購金額:0

粉紅色澤的彘然大理石,自然熟成,味美多汁

天然熟成的黑豬肉,肉質的三酸苷油脂含量較低,健康不飽和脂肪酸含量較高,降低人體心血管負擔,味美多汁且無腥羶味,15 個月的堅持,成就粉紅大理石紋,肉色油花分布平均,堪稱是肉品中的貴族。

黑豬屠宰後的 4 個小時,會置於 16 °C 的恆溫環境中,進行「自然熟成」,豬肉體內的酵素分解,纖維變軟,豬肉會變鬆軟,經過自然熟成的程序,東寶的黑豬肉口感鮮美,無腥羶味,咬勁十足但不柴,肉質多汁。

東寶黑豬肉-以生產美味、健康、衛生的豬肉為職志

東寶黑豬肉棧是一間現代化黑豬肉品專賣店,以提供消費者美味、健康、衛生的肉品為職志。

創辦人謝旭忠在日本旅遊時,發現乾淨衛生的豬肉攤,萌生了在家鄉設立現代化豬肉攤的構想。東寶黑豬肉棧期望推廣六堆黑毛豬,以客製化、真空包裝的方式銷售黑豬肉品,讓原本市場佔有率只有 15 %的黑豬,成為足以做為伴手禮的高級肉品,期待在不久的將來,讓更多人品嚐到屏東內埔黑豬肉的美味。

為台灣留一個種-臺灣本土黑毛豬

東寶黑豬肉棧飼養的「六堆黑豬」誕生自民國 98 年,東寶成立屏東縣內埔鄉黑毛豬產銷班第三班,與台灣大學、屏科大合作,經過 6 年的基因鑑定和文化背景追溯,發現屏東縣內埔鄉、竹田鄉等客家鄉鎮保留了少數的台灣原生種豬,便以六堆客家文化命名,取名為「六堆黑豬」。

無瘦肉精、抗生素,15 個月的熟齡彘信

東寶花費兩年時間,不遺餘力地為每頭出生仔豬剪上耳刻,記錄每頭肉豬的飼養時間,反覆測試再調整,找出豬隻最佳口感、風味和甜度。

飼養過程絕不添加瘦肉精、抗生素等不利人體的物質,不食用基改穀物,飼料中會添加活菌、啤酒酵母,不僅幫助黑豬腸胃消化,也能增強豬隻的免疫力。

東寶牧場堅持飼養每一頭黑豬都必須飼養超過 15 個月,耗費一般白豬三倍的時間,才誕生東寶黑豬肉特有的熟齡彘信。

安全證明:SGS 檢驗合格,動物用藥、瘦肉精零檢出

Top