立暉香菇農場-台中新社乾香菇/2包

$680

106 年農委會香菇評鑑亞軍
107 年農委會香菇評鑑季軍
堅持 30 小時慢火烘培、不添加防腐劑
散發最天然的濃郁香氣

規格:香菇共有 4 種規格,任選 2 包,黑、紅兩色包裝袋隨機出貨
❶ 鈕扣菇:直徑小於1.9公分,每包約130g
❷ 小中菇:直徑約2公分,每包約115g
❸ 大中菇:直徑約3-4公分,每包約100g
❹ 大菇:直徑約4-5公分,每包約90g

產地:台中新社

保存方式:建議使用密封袋和容器封裝,隔絕空氣接觸,並儲藏於通風陰暗處或冰箱,開封後請儘早食用完畢。

安全證明:
❶ 產銷履歷
❷ 農藥檢驗未檢出

出貨日期:訂購後 2 - 5 個工作天送達

※ 如欲貨到付款,請撥打02-2362-1968,或LINE(ID:@intw)訂購。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

$680

數  量:


台灣原生冬菇,口感厚實、香氣濃郁

來到群山環繞的台中新社,如果在路旁看到一間間大坪數的鐵皮屋,八九不離十就是所謂的「菇寮」了。

在新社充沛的陽光照耀下,立暉香菇農場生產的黑早菇,是台灣原生的香菇品種,因為生長期間在冬季,所以也稱為「冬菇」。冬季天氣冷,香菇生長緩慢,冬菇的口感更加厚實。立暉香菇農場新鮮採收,堅持 30 小時慢火烘培,不添加防腐劑,使香菇展現最天然的濃郁香氣。

傳承三代的香菇農場

新社呂家世代從事香菇產業,1974 年,呂爺爺與友人向日本師傅技術學習,研發太空包種植香菇,開創了全新的種植模式。香火傳承三代,原本是白領上班族的呂佩紋,決定回家承接養菇的使命。

在投入養菇前,佩紋上了不少栽培香菇的課程,對照課堂上老師的指導和自己種菇的情況,反覆修正學習,從五分地的菇寮開始,這位女孩一個跟斗翻進了香菇的世界。

自主檢驗,給客人最安心的香菇

為了讓顧客吃到安心的好香菇,佩紋會將自家香菇送檢,確認農藥未檢出;此外,也申請產銷履歷驗證,提供更安全的香菇給消費者。在全家團結一心的努力下,呂家的立暉香菇農場生產出品質優良的香菇,104 年更獲榮獲農委會香菇評鑑佳作的好成績。

如何烹調乾香菇?

烹調前,以冷水浸泡香菇,更能凸顯口感和香氣,也不容易破壞營養。也可以將香菇放入 60 度的溫水中浸泡約 8 - 10 分鐘。

1.浸泡前,先用冷水將表面沖洗乾淨。

2.浸泡時,將香菇蒂頭朝下以利吸收水份。

3.浸泡時間長短視厚度而定,冬菇因為較厚,時間約 30 - 40 分鐘。

如何保存乾香菇?

我們的香菇會呼吸,開封後請儘早食用完畢。保存時,建議使用密封袋和容器封裝,隔絕空氣接觸,並儲藏於通風陰暗處或冰箱,避免高溫潮濕而變質。

媒體報導:

安全證明:



 

Top