漢克咖啡-蜜桃文青冰萃咖啡/3瓶

$480

世界杯咖啡大師精選
漢克精選莊園豆多層次的風味
法國 1883 年天然水蜜桃果露的甜蜜
激盪出美妙的新滋味

規格:共 3 瓶,每瓶 180 ml

保存方式:冷藏賞味期 15 天,請盡速飲用完畢

安全證明:SGS檢驗

※ 如欲貨到付款,請撥打02-2362-1968,或LINE(ID:@intw)訂購。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

數  量:


 

精選耶加雪菲來自衣索匹亞南部地區的柯契爾(Kochere),咖啡生長在海拔 1900 - 2000 公尺的高山上,是耶加雪菲三大有名的產區之一。

冰萃咖啡(Cold Brew Coffee),是指將研磨後的咖啡豆用冷水低溫浸泡至少 12 小時,再經萃取、過濾而成。冰萃後會增加咖啡的香氣、降低酸度,不必稀釋或添加冰塊,即可品嘗純粹乾淨的風味。

漢克精選莊園豆與法國進口 1883 年天然水蜜桃果露,擁有咖啡多層次的風味與蜜桃甜甜蜜蜜的口感,直接飲用或是加入冰塊,享用兩者合一的完美結合,激盪出美妙的新滋味。

 

 

喝咖啡是一種生活習慣,品味咖啡是一種生活品味。

漢克咖啡主張的健康咖啡,沖煮溫度九十五度以上,刻度細,萃取時間短,將咖啡的抗氧化物融出,使咖啡因的含量降低,入喉回甘生津,產出口感舒服的健康咖啡,享受純黑的美好,感動在每一次呼吸之間。

 

 

 

安全證明:SGS檢驗(超濃縮咖啡為冰萃咖啡之原料)

 

Top