茶活-輕鬆泡四合一/4罐禮盒裝

$1,280 原價:$1,380

茶味濃郁不苦澀
冷泡、熱飲都方便

輕鬆泡四合一 解油膩

採用著輕鬆泡生活茶的概念,讓您買得輕鬆、喝的也輕鬆。
獨特單一小包裝,不必擔心拆封後鮮度會流失的問題以及避免購買太多茶葉而喝不完的情形;讓你我隨時隨地,不管在戶外或出差都能方便攜帶。

成分:茶葉

產地:南投縣

規格:共4罐(4茶種各1罐)
❶ 日月香(日月潭紅玉紅茶 ) 單罐 2.5 g±5%;6入茶包裝
❷ 文茗時代(茶活高山茶 ) 單罐8g±5%6入散茶裝
❸ 品日子(金萱烏龍茶 ) 單罐8g±5%6入散茶裝
❹ 烘焙歲月(凍頂烏龍茶 ) 單罐8g±5%6入散茶裝

茶種/海拔/發酵度:

❶ 日月香(日月潭紅玉紅茶 )/600~800m/輕發酵
❷ 文茗時代(茶活高山茶 )800~1200m/輕發酵
❸ 品日子(金萱烏龍茶 )800~1200m/輕發酵
❹ 烘焙歲月(凍頂烏龍茶 )600~800m中發酵

保存期限:2年

保存方法:放於陰涼乾燥處,避免陽光直射或潮濕。

安心認證:

❶ 通過國家農藥檢驗標準
❷ 投保1000萬產品責任險

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


日月潭紅茶、茶活高山茶、金萱烏龍茶、凍頂烏龍茶(4罐裝)

茶活 Tlives 輕鬆泡

採用著輕鬆泡生活茶的概念,讓您買得輕鬆、喝的也輕鬆。

獨特單一小包裝,不必擔心拆封後鮮度會流失的問題以及避免購買太多茶葉而喝不完的情形;讓你我隨時隨地,不管在戶外或出差都能方便攜帶。

❶ 日月香(日月潭紅玉紅茶)Organic Ruby Black Tea

台灣獨特研發出來特有茶種,將台灣原生種深山茶配上緬甸大野種孕育而成,日月潭紅玉與其它地方種植紅玉的不同是,其位置位於南投線魚池鄉,魚池鄉天然地理環境與氣候提供了茶樹良好的生長環境,進而種植出魚池鄉特有的紅玉韻味。

茶活紅玉採用自然有機栽培,使茶樹生長在無農藥的自然環境裡,種植出來的茶帶有獨特的天然肉桂香氣,並帶有淡淡的薄荷香,其韻味帶有薄荷的涼氣以及濃郁的蜂蜜香氣。

❷ 文茗時代(茶活高山茶)Classic Oolong Tea

茶活嚴選高山茶,採自南投茶區,生長(分佈)於海拔 800 公尺~1200 公尺左右的山頭,茶山土壤肥沃,長年日照短以及多霧,獨特的天然環境配上精緻的工藝,造就了茶湯呈獻金黃明亮,其入口後在口裡的韻味十足,並帶有清雅的花香。

❸ 品日子金萱烏龍茶Milky Oolong Tea

茶活金萱產於嘉義線阿里山鄉,海拔介於 1200 公尺~1500 公尺,阿里山茶區獨特的氣候環境,早晚雲霧覆蓋以及平日日照時間短,加上高山氣候冷涼,故所產出的金萱茶葉子肥厚鮮嫩,沖泡後茶湯呈金黃色。

❹ 烘焙歲月(凍頂烏龍茶)Donding Oolong Tea

茶活凍頂烏龍產於南投縣鹿谷鄉凍頂山上,其工藝採重烘焙之公益,進而造就出獨特的凍頂烏龍之香氣,台語「入火不入腹」用來稱讚好的凍頂烏龍茶,由於重烘焙之茶品容易過度烘焙,進而品嚐只品茗道火味,但品茗茶活凍頂烏龍時,能品茗出獨特的花果香氣,韻味獨特。

Top