墨牡丹-富桂桂圓酥.澄意柳橙酥/伴手禮盒

$1,088

榮獲 2018 新北好禮優勝
新北市唯一指定國慶日外賓伴手禮

堅持使用新鮮天然食材 純手工製作
不添加任何防腐劑
不添加色素、食品調味劑或香精

墨牡丹致力使用新鮮的食物作為原材料,讓食材以最天然的風味呈現,全部手工製作,不使用任何預拌粉或調味過的半成品;絕不添加香精、色素、化學防腐劑、化學油脂或是使用冷凍液蛋,並相信高品質的甜點,來自高品質的原料。新鮮和健康,是永遠享受美味的秘訣,也是 Black . peony 唯一的宗旨。

口味/成分:

❶ 富貴/桂圓酥奶油、牧場雞蛋低筋麵粉、黑糖、砂糖、高山茶葉、台南東山鄉龍眼乾

❷ 澄意/甜橙酥奶油、牧場雞蛋低筋麵粉、砂糖雲林肚臍柑

產地:新北市

保存期限:常溫 14 天;冷藏 21 天

規格:甜橙:單入約 32 g ±5%/桂圓:單入約 35 g ±5%

❶ 黑金牡丹禮盒:內含3小盒/單小盒4入(桂圓 8入+甜橙 4入)
❷ 黑金牡丹禮盒:內含3小盒/單小盒4入桂圓 4入+甜橙 8入)
❸ 紅金喜洋洋禮盒(桂圓 5入+甜橙 4入)
❹ 紅金喜洋洋禮盒桂圓 3入+甜橙 3入

~以上禮盒均會附提袋

製造方式:純手工製造

安心認證:無任何添加物、無防腐劑、無香料,原物料檢測合格,請安心食用。

【訂購前請先看這】再次提醒您,此為現做商品,訂單完成後,需等待3個工作天。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格

$1,088

數  量:


富桂.桂圓酥

來自台南東山鄉,土炕烘製當年的特級桂圓,肉質飽滿厚實,含水性佳,帶有天然炭香味,絕不採用劣質落果收集烘烤,或東南亞進口之剝殼龍眼肉,也沒加入冬瓜糖混充。

形:以梅花為形圓潤喜氣

餅:使用天然奶油香醇少負擔

餡:手工慢火炒製堅持原味

茶:茶葉細磨成粉綿延回甘

澄意.柳橙酥

清爽柑橘味,內餡為熬至四小時以上的雲林、嘉義所產之甜丁或肚臍柑(依產季採購)。

形:滿月圓圓圓滿澄亮。

餅:柳橙入麵餘韻爽口留香

餡:整顆柳橙打碎慢火炒製,酸甜濃郁

墨牡丹/嚴選食材

將東方甜點,呈現給世界

創辦人宋家釤留學期間,接觸到不同文化下,發現原來甜點與生活的關聯如此密切,便想要將台灣文化融入飲食;一次因緣際會去歐洲出差下,客戶希望收到具備台灣特色的伴手禮,因而選擇了酥類,但「餡料」就成為關鍵。

在經過許多嘗試後,宋家釤研發出以台灣桂圓為餡料的「富桂」與柳橙為餡料的「澄意」。

但要製作出好吃的甜點,除了結合在地的農產品,更要融合文化,將伴手禮這個角色百分之百的發揮出來,讓東方的客人感到自豪,讓不同國家的客人藉由點心,認識、了解,甚至欣賞我們的文化背景。

這盒酥餅,不僅僅是點心,這樣的信念也驅使著宋家釤更努力,尋找更多可能性。

從嚴選食材,堅持品質,發想原創到文化融合,宋家釤希望將這樣的墨牡丹,如雙手奉上的誠意,將東方甜點,呈現給世界。

安心認證:各項食材檢驗證明

奶油 -SGS 三聚氰胺檢驗證明

牧場雞蛋檢驗證明:

低筋麵粉-SGS各項檢驗證明:無二氧化硫、無防腐劑、無重金屬、無偶氮二甲醯胺(麵粉改良劑)、無順丁烯二酸、無黴菌毒素、無塑化劑、無農藥 426 項檢驗認證。

砂糖 檢驗證明

黑糖 SGS-大腸桿菌檢驗證明

Top