黑手甜點-卡士達瑪德蓮 (檸檬/巧克力口味)/盒

$610

瑪德蓮一直是黑手追求極致的產品之一
從配方比例烤溫到甜度外觀照片
每個細節都不能馬虎
簡單中吃出不簡單的好味道

主要成分:麵粉、雞蛋、砂糖、海藻糖、無鋁泡打粉、動物性鮮奶油、發酵奶油

內餡成分:龍眼花蜜、檸檬汁/龍眼花蜜、巧克力

保存期限:常溫 25℃ 以下5天,冷藏7天

規格:單一口味/盒/10 入;單入/約 30 g

口味:檸檬、巧克力 (任選)

製造方式:純手工製造

安心認證:無任何添加物、無防腐劑、無香料,原物料檢測合格,請安心食用。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格

$610

數  量:


檸檬卡士達瑪德蓮

入口後,同步酸甜的味蕾衝擊,就像與新生命一起迎接人生的每一步

瑪德蓮是需要熟成的小蛋糕,調好麵糊後,最好靜置 24 小時以上再進烤爐,烘烤後耐心等上一天,才會變成另普魯斯特難忘的瑪德蓮喔。

巧克力卡士達瑪德蓮

巧克力貝殼中灌入濃濃的巧克力卡仕達餡,

卡士達內餡灌好、灌滿到瑪德蓮大肚子都要爆了,可是肚子越滿的瑪德蓮吃起來越幸福,所以只好灌好、灌滿。

收到後怎麼吃 才會更美味

即便是常溫甜點,為了確保最佳狀態,寄送都還是一律高規格冷藏宅配唷!

如果想要感受一口咬下卡士達~爆~漿~的口感,只要微波加熱 10 秒或是烤箱 180 度回烤5分鐘,保證感受到滿滿的卡士達爆漿滋味啊!

關於「黑手甜點」

從二類組到機械系,再到機電所畢業,就連當兵都是與機械裝甲車為伍的標準理工(宅)男,退伍後順利進入企業當機械工程師。在職場上打滾多年的我,始終覺得料理是一種,非常令人著迷的過程。翻著各種食譜建立美味關係,變成業餘最大的樂趣之一。

接觸甜點之後,發現這之中有許多和工程師特質相似的地方:

精準的掌握製程工序、參數拿捏、穩定性維持,以及許多物理化學變化等,讓我更加無法自拔的一頭栽進甜點世界。

面對不停的追求Cost down、產業外移、責任制無限加班這些議題時,消磨掉的不只是對工作的熱情,也開始覺得這樣的工作環境,並不是自己想要的。

作為一個工程師,當必須從 Research & Development 變成不停 Rework & Delay 時,黑手甜點就這樣誕生了。

不過我喜歡稱自己是甜點工程師,既維持甜點是對每份手作的溫度,卻也掌握住工程師對於品質、製程的龜毛要求。

和以前一樣的把關原料,只是從塑膠、金屬變成奶油、麵粉;

和以前一樣的確認製程,只是從射出、沖壓變成攪拌、烘烤。

不同的是,每一個製造出來的甜點,都有黑手的故事在裡面。

專業。用心。堅持 做好每一件事和每一個甜點。

 

Top