貳鎂餅舖-經典手工餅乾綜合口味/2盒

$840

純手工製作
選用台灣在地黑糖、蜂蜜等原料
酥脆可口,用料扎實,香氣醇厚
低糖少油,無食品添加物
美味又安心的幸福滋味

規格:共 2 盒,每盒 12 入,種口味各 3 入
古法黑糖餅乾、蜂蜜芝麻煎餅、花生燕麥薄餅、法式焦糖杏仁瓦片

產地:台灣

保存方式:3 個月

安全證明:大腸桿菌未檢出

出貨日期:訂購後 3 - 7 個工作天送達

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


古法黑糖餅乾

選用台糖善化糖廠限定黑糖,單純以蔗糖製造而成,風味天然醇厚。口感香酥綿密帶有黑糖尾韻。

蜂蜜芝麻煎餅

使用台灣天然蜂蜜、特選黑芝麻,新鮮、無添加防腐劑,芝麻味十足。口感清爽香脆帶有濃郁蜂蜜香氣。

花生燕麥薄餅

使用台灣知名品牌花生醬,新鮮、無添加防腐劑,花生味十足。口感清爽香脆帶有燕麥顆粒。

法式焦糖杏仁瓦片

使用美國進口帶皮杏仁切片,保留堅果風味。調和自製法式焦糖,香氣十足展現完美結合。口感清爽香脆帶有焦糖香氣。

2USD貳鎂餅舖

選用特級烘焙基礎材料:日本日清特級麵粉、法國依斯尼發酵奶油、西班牙莊園橄欖油,結合台灣本土原料,製作有台灣特色的手工餅乾,以低糖少油的原則設計配方,採用中低溫烘培製程,避免高溫烘烤產生不必要的有害物質。

貳鎂餅舖提供一個 2 元美金的美味,創新食材、安全食品、本土推廣是我們製作產品的核心思考。透過產品傳遞甜蜜滋味,給客人幸福滿足的感受。

安全證明

Top