靚水堂-蘭花修護面膜 1+1↘39折

$999 原價:$2,576

幫助肌膚恢復原有柔嫩緊緻明亮光澤
讓您整日散發蘭花般的嬌豔光采

  • 珍貴的蘭花蜜露,調和紅花、蘆薈、當歸、杜仲、玄蔘等草本植物萃取液及神經醯胺,完全不含香精,具有優異的抗老、活膚、撫紋功效,蘭花蜜露中的配醣體及多酚有效降低因環境變化而引起的肌膚老化現象,神經醯胺是防護肌膚的成分,皮膚保水性能的關鍵成份。

    成分:蘭花蜜露、蘆薈萃取物、當歸萃取物、玄蔘萃取物、乳香萃取物、杜仲萃取物、番紅花萃取物、甘草萃取物、等多種多種植物萃取精華、硬核葡聚醣膠及神經醯胺。

    使用方法:臉部洗淨後,將鋁箔紙撕開取出面膜直接敷於臉部,停留約 20~30 分鐘,再用清水洗淨,輕拍臉部及按摩3~5分鐘即可。建議2~3天使用一次。

    規格:共2盒/單盒 6 片裝

    產地:台灣

    【訂購前請先看這】此活動商品無法使用折價劵。

     

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳、貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


【女王欽點蘭花修護面膜】Queen’s Touch Whitening Mask                  6片 添加高濃度天然草本精華液與珍貴蘭花蜜露,完全不含香精,幫助肌膚恢復原有柔嫩緊緻明亮光澤,讓您整日散發蘭花般的嬌豔光采。 成份:蘭花蜜露、紅花、當歸、玄蔘、杜仲等萃取精華。   Aleré的使命: 以蘭花的青春秘密做橋梁,將寵愛與美麗化為平常     『女王欽點蘭花靚白面膜』、 『女王欽點蘭花修護面膜』除了讓皮膚緊緻,抑制黑色素行成,更能淡斑除紋,讓蘭花的秘密滋潤您青春的優雅。蘭花夜間修護精華更加強晚上細胞及修護,以特有的配方撫蘊歲月的痕跡。

一朵蝴蝶蘭花可以開半年?

是什麼因子可以讓5~7天開一朵花的蝴蝶蘭開到第 26 朵時,第一朵花還健康的向人們訴說她的美麗!

是什麼因子可以讓蝴蝶蘭花擁有這樣的青春?

其主要的祕密就是來自根莖部大量的保濕成份與花瓣中的高能力抗氧化成份-花青素與類黃酮,使得蘭花成為唯一色彩美麗、花期長的青春花朵。

台灣大學園藝系副教授陳開憲博士,在美國馬里蘭大學研究來自台灣蝴蝶蘭品種時,發現少數能青春長駐的品種,在清晨時,花梗上會分泌一珠珠的蜜露,帶回實驗室分析後發現,蜜露不但有高抗氧化及抗老化的多酚類,並且含有超保溼的配醣體。

由於蜜露產量很少,又只有少數品種擁有,陳博士透過不斷的研究與實驗,不但發現蘭花及天然草本植物能活化肌膚的的秘密,更開發出萃取蘭花蜜露的專利技術,開始研究可適用於有過敏體質的天然保養品。

在重新詮釋漢方中草藥與經多方經驗的民間古傳配方,並加上自己多年培育分析蘭花的生理及有效成份總成的配方,終於成功研發了蘭花萃取系列美容保養品,並受到一群朋友及顧客的肯定與喜愛,於是在 2010 年決定服務廣大喜愛自然草本生活的朋友,創建台灣美麗的自有品牌靚水堂 Aleré。

全球氣候劇烈變遷,有機、無毒農產品受到大眾重視,靚水堂團隊整合各領域智慧和技術,應用在高經濟價值作物的潔淨無毒生產、植物組織培養、植物工廠、和綠色農村建築,採用新的農業型態,創造優質的台灣農業。

靚水堂秉持天然、潔淨、健康的理念,以人文、創意引領,結合美容、植物生化、藥理及醫學專才,於2006年創立Aleré台灣頂級蘭花草本清潔保養品牌,提供給顧客全系列潔淨、無毒生產的天然草本產品。使用Aleré清潔美容保養品,就是與靚水堂一起努力,以愉悅、驕傲心情妝點自己的同時,打造台灣農村的春天。

Top