清玉果園-50年老欉椪柑

$550

入秋,摘一瓣酸甜入喉
50 年老欉,風味濃郁超多汁
通過SGS檢驗好安心

規格:共 2 盒,每盒約 3 - 3.5 斤
❶ 小型果 22 粒: 11 粒裝 2 盒/ 550 元
❷ 中型果 18 粒: 9 粒裝 2 盒/ 600 元 
❸ 大型果 14 粒: 7 粒裝 2 盒/ 650 元 

產地:台中新社

保存方式:收到即可享用,請置於常溫陰涼處保存

安全證明:SGS農藥檢驗(採收前均會送檢,預計10月底送檢)

出貨時間:訂購後5-7個工作天,依訂單順序出貨,感謝您的耐心等候。

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳、貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格

$550

數  量:


清玉果園位在具有「中部陽明山」美譽的台中市新社區,海拔高度 600 公尺,空氣品質佳、坡地排水好,日夜溫差大,大地的恩賜造就了甜度高、口感佳的優質鮮果。

清玉果園的名字來自農園第一代的老夫妻,爸爸叫黃阿清、媽媽叫吳玉米,把兩個人的名字合起來,取名叫清玉果園,簡單而深刻的名稱陪伴他們從 20 多歲開始耕種,老欉果樹至今已超過 50 年,用心孕育出甜美的果實。

「分享甜蜜、傳遞幸福」是清玉果園的核心價值, 5 月春夏之交,採收軟嫩香甜的網室甜蜜桃, 11 月入冬準備收成酸甜的老欉椪柑,水果皆通過SGS農藥檢驗。用心照顧好每一顆鮮果,不斷的升級,透過檢驗守護農夫和客人的健康,將手心的溫度,確實傳遞給每一位客人。

入秋,摘一瓣酸甜入喉,果肉細緻,多汁不乾,風味濃郁,秋之好韻味如此簡單!



 

 

Top