條紋共和國-病毒防護雙效隨身補充組↘85折

$915 原價:$1,076

最高等級的安全防疫 秒殺細菌、病毒
走到哪 噴到哪 健康防護的隱形保鑣
pH微酸 強效穩定 安全環保
孕婦嬰幼適用 東摸西摸也不怕
迅速作用後還原成水 不刺激皮膚

次氯酸滅菌產品您買對了嗎?次氯酸的天性即使未開封,濃度都會默默下降,最終還原成水,濃度越高,滅菌時間越快,穩定度越強,存放品質越好。

教學醫院教授研究團隊研發出的 Plus Bio-Tech 高濃度次氯酸研製技術,pH 微酸+高濃度強效穩定,不刺激皮膚,安全環保,讓您保護家人不用神經緊張,遠離病毒季恐慌,孕婦、嬰幼、年長者、背包客均可安心適用。

使用方法:直接均勻噴灑於肌膚需要防護的部位,如雙手、足部等,即可快速達到清潔防護、消除異味之功效。

主要成分:微酸性次氯酸水(HClO)。(不含酒精、三氯沙、氯己定與化學香料等成分。)

內容/規格:

紫色-肌膚防護液綠色-環境滅菌防護液(2擇1)

❶ 補充瓶 1000mlX1
❷ 噴瓶 100mlX1

有效期限:24 個月

保存方法:請放置陰涼處,避免高溫環境及陽光直曬。開封後建議盡速使用完畢,使用後蓋緊瓶蓋。

商品製造日期:標示於包裝

出貨時間:均為 3~5 工作天,並依預購訂單順序陸續出貨,謝謝您的體諒。

【訂購前請先看這】本活動專區無法使用折價券。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格

$915 原價:$1,076

數  量:


次氯酸是一個很好的加強防護工具 請您安心使用!

條紋共和國與醫學大學技術合作發展出 Plus Bio-Tech 高濃度次氯酸穩定技術,解決次氯酸的不安定性與保存期限短的限制,因應不同的使用情境的需求,經過多項不同檢測並結合醫學大學資源,經實證安全,發展出不同使用目的系列產品:環境滅菌、肌膚防 護、去除異臭、寵物專用、醫療運用及口腔清潔等系列產品,配合遵循各項法令規範,現已有三張醫療器材證照可運用於醫療領域的商品-醫療口腔凝膠用於口腔防護)/醫療隱形繃帶(用於傷口清潔)。

條紋共和國次氯酸商品的安全性都通過台灣專業檢測單位測試,醫學大學資源進行多項次氯酸效能實驗及研究論文發表,基於邁士生技及醫學大學研究團隊對次氯酸充份深入的了解以及研究國內外各項論文及報告,特此澄清說明市場上部份對次氯酸的誤解,如下: 

次氯酸因為高氧化作用的關係,天生就很不穩定容易降解!製造時的 pH 值不佳、沒有排除雜質的因素、裝的瓶器不對、保存方式不良,加入香味...都會導致次氯酸濃度快速降解,影響使用時有效濃度,導致效能降低。

使用在肌膚上應注意是否對肌膚是否會產生過敏、刺激及毒性反應等安全性的考量,在 環境上應注意抑菌功能、濃度穩定、殘留環保等的功能性考量,並配合台灣法令規定要求及限制,次氯酸產品應分開包裝標示,使用於肌膚或是環境,以避免消費者使用時產生誤解。  

次氯酸的化學式是 HClO,高氧化作用完成後即還原成「水」+極微量氯氣極微量是多少?首先,ppm 已是百萬分之一,以條紋共和國肌膚防護液的出廠濃度 160-180ppm 來說,就是 0.016-0.018作用完成後,氯氣為 0.009%擴散於空間,其 ppm 濃度十分低微,這就是所謂的「極微量氯氣殘留」對人體與環境都不會造成傷害。

基本上出發點都是一番好意,但請注意各家保存期限,沒有穩定技術加持,保存期限短 是次氯酸不穩定特性,最好盡早使用完畢。如需分裝,請選擇不透明不透氣的瓶器為佳;pH 值也非常重要,次氯酸存在環境於弱酸性(pH 值7以下)比弱鹼性(8以上)濃度要佳。 

最近買了一台某網紅先生推薦強調用自來水」+食鹽即可生成次氯酸機器回來測試,儀器實測結果濃度從 12~26ppm 不等,與其在說明書宣稱的幾分鐘內可製造達 50/200ppm 有相當程度的落差。因為次氯酸的濃度非常不穩定,製造時的環境因素很重要:水的雜質、pH 值、電解設備控制機制、製造時光線照射、接觸空氣面積、時間都會影響次氯酸的濃度!因此自己用機器生產出來的次氯酸建議立即使用,所剩液體請直接倒掉,不要保存。產品的安定性、品質檢測、生成濃度穩定性需要多方的管控才能確保效益。 

希望藉此能更讓大家更清楚了解次氯酸產品特色,以及在選擇次氯酸商品時,能找到更合適自己需求的商品來防護,因應目前新型冠狀病毒疫情,在選擇次氯酸商品時請注意下列事宜:  

市場上免費贈送的次氯酸可以自行採購不透明瓶器,領用回來要短時間僅使用在環境上。條紋共和國系列產品配合不同的使用情境規劃 70-90ppm、110-130ppm 以及 160-180ppm 不同的濃度,研發出適合大面積環境滅菌使用的環境滅菌防護液,以及適合肌膚使用的肌膚防護液,可以依所需使用的情境選擇商品才是比較合適的。

一般市售品牌宣稱濃度 50~100ppm,經公司從通路上買來實測,用專業次氯酸濃度測試儀測試發現,由於次氯酸不穩定的特性在消費者拿到手上使用時,許多產品濃度已降解減半甚至更低。

條紋共和國系列產品運用獨家 Plus Bio-Tech 高濃度穩定技術,次氯酸降解的速度比一般市售次氯酸產品都緩慢許多,並請放置一般室溫陰涼處,可以較好的保存效果,使用時維持有效的次氯酸濃度。

次氯酸具有很好的防疫功效,在選購市售次氯酸應檢視其是否有經過嚴格的品質及安全性檢測,如需在肌膚上使用需注意是否有經刺激性、細胞毒性、過敏性反應、含重金屬成份等項安全檢測,以確認商品品質。

條紋共和國系列商品委請台灣公證檢測單位進行做的急性系統毒、體外細胞毒、皮膚過敏、刺激性等項安全測試實測通過,Plus Bio-Tech 高濃度穩定技術與醫學大學共同發表「斑馬魚卵孵化及成長」學術論文,實證條紋共和國所生產的次氯酸產品安全無慮。

Top