黑手甜點-莓果生乳酪塔/6吋

$759

2020 蘋果日報母親節蛋糕派塔類第3名
香草卡士達與酸甜平衡的生乳酪塔

特別選用台灣在地生產的乳酪當基底元素,結合覆盆莓後十分爽口;而擠滿滑順莓果卡士達與天然香草卡士達的生乳酪塔,讓整體多了幾分少女心。

成分:麵粉、雞蛋、砂糖、杏仁粉、奶油乳酪、動物性鮮奶油、發酵奶油、覆盆子果泥、檸檬、草莓碎粒

過敏原:蛋、牛奶、小麥、堅果

內容物:6吋塔X1、塑膠刀X1、6入叉盤組X1

規格:單盒/6吋

保存方法:冷藏3天;冷凍1周

賞味期限:冷藏3天(冷凍出貨,到貨後冷藏保存即可)

製造方式:純手工製造

安心認證:無任何添加物、無防腐劑、無香料,原物料檢測合格,請安心食用。

出貨時間:再次提醒您,此為現做商品,訂單完成後,需等待3個工作天。

訂購前請注意:此款蛋糕均為「蛋奶素」

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

數  量:


一吃就愛上的味道,一同品嚐~

關於「黑手甜點」

從二類組到機械系,再到機電所畢業,就連當兵都是與機械裝甲車為伍的標準理工(宅)男,退伍後順利進入企業當機械工程師。在職場上打滾多年的我,始終覺得料理是一種,非常令人著迷的過程。翻著各種食譜建立美味關係,變成業餘最大的樂趣之一。

接觸甜點之後,發現這之中有許多和工程師特質相似的地方:

精準的掌握製程工序、參數拿捏、穩定性維持,以及許多物理化學變化等,讓我更加無法自拔的一頭栽進甜點世界。

面對不停的追求Cost down、產業外移、責任制無限加班這些議題時,消磨掉的不只是對工作的熱情,也開始覺得這樣的工作環境,並不是自己想要的。

作為一個工程師,當必須從 Research & Development 變成不停 Rework & Delay 時,黑手甜點就這樣誕生了。

不過我喜歡稱自己是甜點工程師,既維持甜點是對每份手作的溫度,卻也掌握住工程師對於品質、製程的龜毛要求。

和以前一樣的把關原料,只是從塑膠、金屬變成奶油、麵粉;

和以前一樣的確認製程,只是從射出、沖壓變成攪拌、烘烤。

不同的是,每一個製造出來的甜點,都有黑手的故事在裡面。

專業。用心。堅持 做好每一件事和每一個甜點。

Top