食貨集-煙燻雞胸火腿

$1,150

100%優質 CAS 認證本產雞胸肉
低溫醃製熟成 核桃木煙燻
不摻澱粉與增量劑
無防腐劑、無磷酸鹽、無化工調味

無防腐劑、不摻澱粉、大豆蛋白與磷酸鹽等黏著保水增量劑,只用 100%國產 CAS認證雞胸肉與天然香料調味料做成的煙燻雞胸火腿;健康無糖配方,不必擔心因為美食而攝取了隱形糖分。

規格:單包/300 公克±10%整條無切片)

❶ 4 包/NT. 1150(平均 1 包NT.288)

❷ 8包/NT.1800(平均 1 包NT.225)

成分:去皮雞胸肉(台灣產)、海鹽、黑胡椒、胡荽籽、蒜粉、荳蔻粉、肉桂、胡桃木(煙燻用

食品添加物:亞硝酸鹽(抑制肉毒桿菌用)

產地:台灣

保存條件:需冷凍 -18度C以下,可存放9個月;解凍後請盡速食用。

有效日期:請見袋身標示

食品業者登錄字號:F-147104097-00000-5

訂購前請先看這:本品無添加磷酸鹽類保水黏著劑,外觀呈現皺摺為自然現象。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格

$1,150

數  量:


安心安全又健康的煙燻雞胸肉火腿

常有喜歡健身與體能運動的朋友來詢問是否能有雞胸肉製品,經過半年多的實驗,「食貨集」終於做出這款安心安全又健康的煙燻雞胸肉火腿。

雞胸肉是高營養價值卻低熱量的優質肉類,高蛋白質但脂肪量非常低。富含鎂、鈣、維生素A、B群與維生素K,以及組氨酸的二肽(Imidazole dipeptide),長期以來一直是運動員與注意健康的族群最佳的肉品選擇。

但是要將雞胸肉做成「火腿」,在不使用磷酸鹽與結著澱粉的前提下,並不太容易。

雞肉與豬肉的特性不同,操作製作的流程包括鹽量、攪拌溫度速度、烘焙燻烤方式得全部重新摸索,「食貨集」說,實在是花了我們很長的時間才終於突破技術關鍵。

這款煙燻雞胸火腿使用了台灣產的優質雞胸肉,切條後與天然海鹽、調味料一起在低溫環境下攪拌至蛋白質溶出,灌製後繼續低溫醃漬成形,然後用低溫烘烤煙燻至熟。成品風味樸素但又不失雋永,不但美味,而且適合追求絕對飲食健康的朋友。

低溫烘烤煙燻過程為抑制肉毒桿菌滋生,「食貨集」必須使用微量亞硝酸鹽保障食品安全,成品殘留量低於國家安全標準 70ppm,請安心食用。

食貨集煙燻雞胸火腿真材實料,無論是作料理或是切來當下酒小菜都雋永美味,想吃得更美味又更健康嗎?買回去試試吧!

營養標示:每包裝含6份

每1份 50 公克、熱量 52大卡、蛋白質 11.2公克、脂肪 0.5公克(飽和脂肪 0.2公克、反式脂肪0公克)、碳水化合物 0.5公克、糖0公克、鈉 271毫克

安心認證:雞肉/動物用藥殘留量未檢出檢驗報告

Top