黑手甜點-威士忌生巧克力塔/6吋

$810

頂級生巧克力搭配雪莉桶威士忌
濃郁又柔順生巧克力內餡在嘴裡化開
極致奢華口感 這就是幸福療癒的味道

喜愛生巧克力的鐵粉們注意了!「威士忌生巧克力塔」是不可錯過的甜點;75%黑巧克力與雪莉桶威士忌調和的濃郁口感,再添加法芙娜可可粉,讓整體更加沉穩內斂;醇厚微苦,甘甜後韻,兩者在嘴裡交織,致使味蕾馳騁無限享受。

主要成分:新鮮雞蛋、麵粉、細砂糖、海藻糖、發酵奶油、巧克力、鮮奶油、雪莉桶威士忌

保存期限:冷凍4天

規格:6吋/盒(高度 2.5 cm)

附贈:6入盤叉組、塑膠刀1只

製造方式:純手工製造

安心認證:無任何添加物、無防腐劑、無香料,原物料檢測合格,請安心食用。

出貨時間:再次提醒您,此為現做商品,訂單完成後,需等待3個工作天。

訂購前請先看這:此商品因含有酒精(威士忌),酒精過敏的朋友請酌量食用(不建議兒童食用)。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

數  量:


理工系男子 沒有不切實際浪漫幻想 卻做出誘人可口糕點

他們相信,甜點是將數據精準化的最佳藝術表現。將工程計算的邏輯分析融入甜點製作過程,激盪出黑手與甜點的無限可能。

超高人氣生巧克力蛋糕 特別選用醇品坦尚尼亞 75% 黑巧克力

關於「黑手甜點」

從二類組到機械系,再到機電所畢業,就連當兵都是與機械裝甲車為伍的標準理工(宅)男,退伍後順利進入企業當機械工程師。在職場上打滾多年的我,始終覺得料理是一種,非常令人著迷的過程。翻著各種食譜建立美味關係,變成業餘最大的樂趣之一。

接觸甜點之後,發現這之中有許多和工程師特質相似的地方:

精準的掌握製程工序、參數拿捏、穩定性維持,以及許多物理化學變化等,讓我更加無法自拔的一頭栽進甜點世界。

面對不停的追求Cost down、產業外移、責任制無限加班這些議題時,消磨掉的不只是對工作的熱情,也開始覺得這樣的工作環境,並不是自己想要的。

作為一個工程師,當必須從 Research & Development 變成不停 Rework & Delay 時,黑手甜點就這樣誕生了。

不過我喜歡稱自己是甜點工程師,既維持甜點是對每份手作的溫度,卻也掌握住工程師對於品質、製程的龜毛要求。

和以前一樣的把關原料,只是從塑膠、金屬變成奶油、麵粉;

和以前一樣的確認製程,只是從射出、沖壓變成攪拌、烘烤。

不同的是,每一個製造出來的甜點,都有黑手的故事在裡面。

專業。用心。堅持 做好每一件事和每一個甜點。

Top