【預購】林山農選─水蜜桃禮盒

$1,050

夏季限定美味,果肉細緻飄桃香
老果園新品牌,「林山農選」再出發
100%果實套袋,通過安全檢測超安心

📢小農有話說:依照目前水蜜桃生長情況,會比原先預測的7月中成熟晚半個月,預估8月初才能開始採收。

規格:
 6粒禮盒/每粒 6~7 兩/NT.1050
❷ 8粒禮盒/每粒 5~6 兩/NT.950
❸ 10 粒禮盒/每粒 4~5 兩/NT.850

產地:台中梨山

保存方式:收到後冷藏保存,請在 7 天內食用完畢。

安全證明:2020年檢驗報告將於8月中出爐

出貨時間:將於 8月初採收,並依照訂單順序出貨,若因天候因素影響果實採收,則會延後出貨,請您耐心等待。

 

 

 

 

 

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳、貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格

$1,050

數  量:


夏季時的頂級享宴,未售先轟動的梨山水蜜桃

梨山水蜜桃外表渾圓飽滿,乳黃色的果表綴以粉嫩的紅暈,咬下去果肉細緻多汁,入口即化,風味層層豐富,適合全家大小在炎炎夏日,來顆多汁甜蜜的水蜜桃,解熱消暑超止渴!

果園的三代當家,一手打造「林山果原」專屬品牌

已有50年歷史的果園,在果園三代管理者林廷崴努力下,利用設計長才,在2016年替自家果園成立「林山農選」品牌,並設計果園專屬的品牌包裝與Logo,與果園二代管理者林明德共同合作下,由父親負責栽培與品質控管、兒子負責品牌經營與行銷推廣,試著建立新的果園分工模式。

目前林山農選除了水蜜桃外,還有雪梨、二十世紀梨、新世紀梨、蜜梨、蜜蘋果、甜柿與高山茶。

3000公尺的高山環繞,天時地利造就梨山水蜜桃

林山果原位於海拔2000公尺的台中梨山,四周被群山簇擁著,夏季平均溫度17~28°C,日夜溫差可達10°C,也正是這樣獨天獨厚的環境,種植出來的水蜜桃,水嫩多汁更香甜。

農業廢棄物絲毫不浪費,堅持友善環境的栽培方式

「林山農選」使用自家有機堆肥來提供果園養分,果園二代當家林明德會將修剪下來的枝條利用碎木機打碎,並與農業有機資材製成有機堆肥,除了減少廢棄物的產生,更可以幫助改良果園的土壤呢!

100%套袋安全用藥,現採現吃果皮不殘留農藥

水蜜桃結果到採收前會經歷1次的套袋,避免果實與外界環境接觸、造成病蟲害感染的機會。水蜜桃採收前一個月不噴灑任何農藥,從果樹採下來後,稍微擦拭果皮,馬上就能食用!

果實大小要分類,品質與價格Level up

林山農選的包裝場角落,擺放著一台不顯眼機器,經過廷崴說明後才知道,那是一台果實選別機,會將果實分成不同規格,而大小一致的果實更適合包裝送禮,對於品牌的識別與價值都有顯著的提升。

一手掌握不住的美味,念念不忘的多汁清脆

在陽光下耀眼的粉嫩桃紅,濃郁的桃香不斷刺激著嗅覺,入口即化的享受與細緻清爽的口感,讓人難以忘懷。

尤其冷藏後,冰涼多汁,香氣濃郁的滋味,更是讓人停不了口呢!

註:採收時果實皆不留葉片,圖中葉片僅為示意。

Top