樂腹食業-超級食物滿滿正能量組 (任選)/2包

$580

超級食物!營養豐富,健康養生
富含完全蛋白質、膳食纖維

規格:任選 2 包;約 300 g/包

內容:奇亞籽、紅藜麥白藜麥

產地:祕魯

保存方式:常溫可保存 18 個月

安全證明:

❶ 農藥檢驗合格

❷ 重金屬檢驗合格

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格

$580

數  量:


 

樂腹禮盒 | 超級食物滿滿正能量組

節日將至,大家心裡都想好要送什麼禮物了嗎?

想到過節後,要消除肚子累積的卡路里,想必很多人都心有戚戚。但誰說送禮不能送健康的好禮?

2包富含能量的超級食物,奇亞籽、紅藜麥白藜麥(任選),簡潔的包裝代表著食材的純淨與天然,越是簡單,就越有力量,就讓超級食物帶給你親愛的家人朋友更多的健康與正能量吧!

超級食物藜麥與奇亞籽,含有豐富蛋白質、膳食纖維、葉酸

源自於南美洲的超級食物「藜麥」、「奇亞籽」,栽種在海拔 4000 公尺以上的印加高原,為原生古物的種子,更是印加人民數千年來的主食。歐美國家為了研究印加民族長壽的秘密,發現了藜麥這個食材,更意外發現其極高的營養價值。

藜麥與奇亞籽被稱為「超級食物」,因為其中含有豐富的完全蛋白質(即人體所需的必需胺基酸)、膳食纖維、不飽和脂肪酸、維生素及礦物質,並且不含有礙腸胃的麩質,膳食纖維高達 7 %,葉酸含量更為穀物之最。

美國太空總署指定,最理想的營養糧食

藜麥的好,不僅一般人將它替代為主食,就連美國太空總署NASA,也因其完整、優質的營養成分,將藜麥選為最理想的太空糧食。聯合國農糧組織更將 2013 年訂定為國際藜麥推廣年,希望以藜麥、奇亞籽取代米飯及麵食,解決全球糧食不足的問題。

在祕魯純淨無汙染的高海拔環境栽種,沒有本土紅藜所帶有的苦味和土味,精選大顆飽滿的高海拔藜麥,粒粒飽滿,不含雜質,無須浸泡,口感絕佳,邀您大口大口吃進健康。

而亞籽種子,可以加在麵包或優格上一起食用。如果比較不習慣直接吃堅果或穀類,也可以選擇把奇亞籽加在麥片、能量棒、穀麥棒、麵包、奇亞籽飲料等其他食品的食用方式。

安全證明

 

Top