蘭笑軒-和牛肉醬

$698

意想不到的和牛料理-和牛滷肉飯
醬香四溢,風味獨特
東區深夜的排隊秒殺美食
台式經典料理滷肉飯的頂級呈現

嚴選去除多餘油脂後的澳洲和牛、日本和牛邊角料製作,以小火慢煮2小時濃郁牛肉香氣一碗精美、精緻與滿足肉慾的和牛滷肉飯就此誕生;慢火燉煮的「頂級和牛肉醬」,風味濃郁、多汁多脂,入口前滿滿的和牛肉香撲鼻,香氣四溢,伴飯伴麵都是最奢華的首選。

規格:單盒/250 g±3%

❶ 2盒/NT.698 (單盒NT.349)

❷ 4盒/NT.1276 (單盒NT.319)

主成分:牛肉、水、牛油、醬油、糖、醬油膏、料理米酒、蝦米

牛肉產地:日本、澳洲、紐西蘭

有效日期:見包裝底部封口處(西元年月日)

保存期限:1年(-18 °C以下)

保存方式:冷凍保存

使用方式:煮滾後即可食用。

【訂購前請先看這】

❶ 本產品含有小麥、大豆、甲殼類、魚類、不適合對其過敏體質者食用。

❷ 請勿重覆解凍,本包材直接加熱請勿超過 90 °C。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格

$698

數  量:


營養標示:每一份量 50 公克(本包裝含5份)

每份熱量 120.9 大卡、蛋白質 6.3 公克、脂肪 8.1 公克(飽和脂肪 8.1公克、反式脂肪 0公克)、碳水化合物 5.7 公克、糖 4.4 公克、鈉 528.4 毫克

關於蘭亭集團/打造台灣的特色美食

成立於 2017,以澳洲 blackmore 及日本和牛為主要食材,依照和牛不同的部位及肉質特性,設計出一系列精緻和牛風味料理,每桌搭配專業服務人員的細心專屬的桌邊介紹及服務,用真材實料及用心打動每位來用餐的顧客

現在蘭亭將帶給您全新的和牛體驗,讓您在家就享受最頂級的極緻享受,零廚藝門檻,蘭亭幫您都準備好了。

107 年8月開始以三輪車的方式在台北東區深夜賣和牛滷肉飯,因食材極具特色且獨特口味受到消費者喜愛,亦有受邀台灣的各大綜藝節目專訪,於 108 年9月受台北觀傳局邀請,代表台灣飛往泰國宣傳觀光特色美食。

 
Top