檜山坊-檜純潤絲露

$550

添加 100%純檜木精油
不添加化學香精
植物角蛋白保護頭髮結構
使秀髮彈性強韌
溫和不刺激,大小孩皆適用

杏仁果萃取液及蘆薈萃取液,加強髮絲豐沛營養及無負擔的保濕效果。

成分:台灣檜木精油、維他命 B5、玻尿酸、植物角蛋白、杏仁果萃取液 、 蘆薈萃取液。

產地:100%台灣製造

規格:

❶ 小瓶:250 ml/NT.550

 大瓶600 ml/NT.1080

有效期限:3年

使用方式:洗髮後保持頭髮濕潤,抹上潤絲露,輕輕地抓理頭髮,讓潤絲露充分被頭髮吸收,維持良好的保濕效果,然後再用溫水或冷水洗淨即可。

安心認證:通過 SGS 重金屬、生菌數、不含有害溶劑檢驗

【訂購前請先看這】

❶ 請放置陰涼處,避免陽光直射,以免變質。

❷ 請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食;使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師

❸ 皮膚有受傷、紅腫現象時不得使用;嬰幼兒、皮膚敏感者,使用前請先做局部皮膚敏感性測試,無刺激反應方可使用。

❹ 本產品一經拆封使用過後,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格

$550

數  量:


天然、環保、森呼吸

  • 天然養生:檜木精油之天然檜木醇,獨特的高雅香味對人體大有助益,諸如舒眠、舒緩壓力、放鬆情緒等好處。
  • 來源環保檜山坊與木業家具公司合作,採用頂級家具的邊角料及木屑循環再利用,經過獨家研發二次蒸餾製程,淬煉擷取天然精華。
  • 把森林帶回家將千年的精華濃縮成檜純精油,能隨時散發森林芬多精及負離子,讓您在都市的塵囂中,也能沐浴在檜木森林,享受檜意人生。

二次精餾萃取技術 Double Distillation

獨家使用二次精餾萃取技術完整保留檜木精華,去除雜質,保留住最佳香氣。

此技術能提煉出質地精純之檜木精油,但成本高產量稀少,工法耗時,對品質一絲不苟的堅持,從一個超過四十年的母公司經營理念就可知曉。

安心認證:通過SGS重金屬、生菌數、不含有害溶劑檢驗

產品責任險:3200萬

常見Q&A

:檜木已經禁止採伐,你們的檜木來源合法嗎?符合環保概念嗎?

百冠與老牌木業公司合作,檜木來源是在禁伐之前大量向林務局與榮工處購買,主要用來製作檜木傢具;精油材料是利用製程剩餘的邊角料及木屑經過二次精製蒸餾所得,完全利用木料的做法不違背環保概念,而且檜木精油原料交易皆有開立銷貨發票,來源絕對合法。

:檜山坊強調的「二次精餾」和一般市售品有何不同?

百冠的精油煉製材料大部份是製作高級檜木傢具時留下的邊腳料及木屑,而且絕大部分是扁柏(生長期比紅檜長,經濟價值更高),一般市面上銷售的檜木精油原料大多取自漂流木或檜木殘枝來源不明,可能經過各種不潔環境汙染較容易有雜質殘留。

:你們的檜木精油可以直接接觸皮膚嗎?

我們的精油是百分之百純檜木精油,無添加任何化學物質及殘留雜質,自然可以直接抹於皮膚且天然無害。

:檜木精油可以用在哪裡?對人體有甚麼好處?

【用 法】

  • 薰香:消除空間異味,助眠。搭配各種薰香用具,適量滴入清水中即可。
  • 泡澡:舒壓、助眠。滴入泡澡水中,可以依照個人喜歡的香味濃淡調整用量。
  • 按摩:滴入按摩基底油中,滴數約基底油容量的一半,例:100ml基底油+50 滴精油(若與其他精油混合使用,總滴數最好控制在基底油容量的一半),此用量僅供參考,建議向專業芳療師詳細諮詢。
  • 芳香調理:建議由專業芳療師指導使用。
  • 居家清潔:滴入清潔用的水中,可拖地、擦拭家具、環境清潔。
  • 衣物芳香:在最後一次清水洗淨程序,滴入洗衣機水中,讓衣物充滿檜木香氣(勿與柔軟精同時使用)。
  • 美化嗅覺:滴在衣領、衣角或口罩內緣,可隨身散發幽靜清香。
  • 原木家具保養(未上漆):將檜木精油滴在化妝棉或乾棉布上,塗在原木家具表面,由毛孔滲入檜木精油可保護家具不受蟲蛀的損害。但已上漆之原木家具表面已經堵塞,擦上精油無法吸收不建議使用。

【功 效】淨化空氣、除臭,舒壓、放鬆、驅蟲。

:你們的一系列產品有經過哪些檢驗測試嗎?

我們嚴格要求品質控管,在產品未上市之前主動與弘光科技大學進行為期一年的研究合作,針對檜木精油所含的醇類、雜質、檜木醇含量、純度等項目實驗測試,並且首開先例的使用專業「頻譜圖分析」;為求公正也將全系列產品送到 SGS 檢測含菌量、塑化劑、異丙醇等項目,所有結果皆公開於官網讓所有人隨時瀏覽。

Top