【預購】南芳果園-台南麻豆老欉大白柚

$1,650

絲絲果肉晶瑩飽滿
彈牙扎實,一咬下就噴汁
酸爽帶甜,多汁細嫩

規格:每箱 11 斤,約 5 - 8 顆 

產地:台南麻豆

保存方式:收到後請拆箱置於通風處,建議 2 天後再享用,風味更佳。

出貨時間:預計 10 / 22 依訂單順序開始出貨。

訂購前請注意:
❶ 大白柚屬農產品,是提供農民收據!如您有需要收據,請於訂購時填寫相關資料或告知客服人員,否則不主動提供。
 收據不會隨貨寄出,收據將於本次出貨完畢後,再行寄出至訂購人地址,預計11月初依序寄出。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳、貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


新鮮現採,24 小時保持涼爽的大白柚山

走進台南麻豆的南芳果園,三層樓高的倉庫堆著滿山滿谷的大白柚,剛剛採收下來的白柚根據果樹的樹齡分區堆放,保持通風涼爽,以維持最好的品質。

40 年老欉,減農藥草生栽培

南芳果園的柚子有一半是樹齡逾 40 年的老欉,在麻豆得天獨厚的黏質土壤上,陳大哥堅持不使用除草劑,以豬糞製作有機肥,秉持與自然環境共存的理念,種出安心無毒的大白柚。

50 多年經驗,一顆顆嚴格挑選

半跪在柚子山裡挑選果實的是今年已經 67 歲的園主陳俊南,陳大哥從小跟著父親學習栽種柚子,從事柚樹栽種已經超過 50 年。經驗老到的陳大哥,手一摸就知道好不好吃,瞄一眼就能看出柚子上面是否有傷口,剔除被蚊蟲叮咬過、外表受損嚴重的NG果,一顆一顆仔細的挑選出大小適中、最好吃的冠軍白柚。

連續兩年特等獎,聲名遠播的冠軍柚

倉庫一樓掛著醒目的匾額「特等獎」,南芳果園多次在麻豆文旦評鑑比賽中獲得優等肯定,更於 2010 、 2011 年連續兩年獲得特等獎(第一名)。陳大哥一邊俐落的挑選柚子,一邊自豪的說:「我的柚子已經連續 16 年得獎,在麻豆提到我的名字,沒有人不知道!」

中秋文旦,霜降白柚,內行人才知道的美味柚子

想吃到冠軍級的柚子可得提早搶購,陳大哥的老客人每年都早早就預訂了文旦,中秋先品嚐細嫩香甜的冠軍文旦,接著 10 月霜降後開始享用多汁酸爽的大白柚。

果肉晶瑩剔透,飽滿彈牙,酸爽又多汁

陳大哥家的大白柚吃起來非常多汁,果肉豐厚飽滿,一絲絲細緻的果肉晶瑩剔透,大口咬下扎實彈牙的果肉,立刻噴出又香又酸的果汁,酸中帶甜,淡淡回甘,超過癮的味覺享受!

Top