義式-8吋原味墨西哥餅皮+酪梨醬組合

$670

墨西哥FRESCA薄餅皮 不含順丁烯二酸
仍能保持絕佳餅皮柔軟度
不含防腐劑、不含部分氫化油、零反式脂肪
餅皮風味獨特、口味多變
手工挑選嚴選高品質、全天然的哈斯酪梨
酪梨擁有猶太、清真認證
退冰即可食用 在家也能吃到的新鮮口感

「墨西哥 FRESCA 薄餅皮」,韌度佳、好料理,並可製作中西式的冷食或熱食,另鹹食或甜點也都非常合適。

「酪梨醬」全天然酪梨果肉醬包,提供了穩定優異品質及穩定的庫存量。從世界上酪梨最富收的產地精選了最精緻、手工挑選的哈斯酪梨,含有 95%的酪梨及5%的調味醬料,酪梨果肉醬包是經營餐廳、廚師及顧客最好的選擇,讓你家也能吃到現做的新鮮口感!

原產地:美國

規格:下方規格處,您可選擇「各1包」或各2包

❶ 墨西哥 FRESCA 薄餅皮 (原味):8吋/單包 12 片

❷ 酪梨醬:454g/包

主成分:

❶ 墨西哥 FRESCA 薄餅皮:小麥粉、水、植物性起酥油、植物油、膨脹劑、鹽、磷酸二澱粉、酵母。

❷ 酪梨哈斯(HASS)酪梨、鹽、糖、紅椒、洋蔥粉、大蒜粉、碎洋蔥、檸檬酸、玉米糖膠、維生素C、辣椒 香菜 (素食者不建議食用)。

過敏原:墨西哥 FRESCA 薄餅皮含有小麥、大豆,不適合其過敏體質者食用。

保存期限:

❶ 墨西哥 FRESCA 薄餅皮:冷凍 12 個月,不得重壓。

❷ 酪梨冷凍狀態之下可保存2年,攝氏 4 度以下未拆封可冷藏保存1個月,若拆封則需儘速食用完畢(在冷藏狀態下解凍 12~15 小時可解凍)。

【訂購前請先看這】提醒您,此商品為冷凍食品,無7天鑑賞期,只要收貨時包裝完整無破損,無解凍失溫狀況,皆不接受任何理由退貨,請下單前,確認購買內容無誤。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格

$670

數  量:


墨西哥 FRESCA薄餅皮 

解凍方式:使用前須提前 24 小時於冷藏冰箱退凍。

使用方式:

❶ 拆包使用前,將整袋餅皮捲起後再打開,讓空氣充入餠皮間,自然分離,方便取用。

❷ 本產品解凍後不需加熱調理即可直接食用,亦可用平底鍋或烤箱加熱約3~5分,加熱後風味及口感更佳。

❸ 本產品不含任何防腐劑,解凍后勿覆凍,並且盡快使用完畢;開封後,為保持餅皮柔韌性請保持密封,以免餅皮水分流失影響口感。

適用於:蔬菜冷卷、烤或幹煎如 Pizza、墨西哥卷、沙拉。

安心認證:對於墨西哥餅皮,品質是非常重要的,總是希望帶給顧客最高品質的產品。

不僅僅是以「卓越品質的產品」而聞名,同時也由認可機構嚴格管理食品安全及品質,持續追求卓越的成就,獲取更多的認證,以向客戶們永續這份承諾;當您聽到義式墨西哥餅皮,您將知道這是最好的!

美國冷凍酪梨

最精緻的哈斯酪梨所製作的酪梨醬

從世界上酪梨最富收的產地精選了最精緻、手工挑選的哈斯酪梨,含有 95%的酪梨及5%的調味醬料,酪梨果肉醬包是經營餐廳、廚師及顧客最好的選擇。

酪梨的由來:原產於墨西哥中美洲,在當地有「窮人的奶油」之稱,十九世紀初引進台灣。因狀似梨,果肉含油,滑似奶油,故稱之為酪梨;在金氏紀綠中為最營養的水果。

哈斯酪梨(Hass)小教室

是加州酪梨的主要品種,具有優良的保質期。

果實形狀為卵形,果重約為 129克(去籽去皮),果實成熟時果皮為暗綠色,果實後熟後轉變成暗紫色或黑色;果皮無或弱光澤,且表面粗糙,主要是因果皮厚度厚,且為革質,適合長途運輸,而果肉顏色呈現乳黃或淡黃色,果肉纖維顯著,近果皮處果肉顏色常呈綠色。

其種子中等大小,種子與果肉緊貼,果實後熟後之果肉,質地如乳酪,且易剝皮。

在目前酪梨品種中,哈斯原則上可自行授粉而結果,而其他品種一般則需搭配授粉品種才可結果。

酪梨使用方式:沾醬、沙拉醬、三明治內餡醬料使用

酪梨醬 Q&A

Q :冷凍酪梨醬該如何保存?

24 個月冷凍保存,攝氏4度以下未拆封可冷藏保存一個月,若拆封須盡速食用完畢,避免與空氣接觸。

Q :該如何解凍冷凍酪梨醬呢?

配送時會經由冷凍專車運送,送到您手上時會是冷凍的狀態,請盡快冰回冷凍以確保品質;使用前請先前一晚請放置冷藏退冰 12~15 小時。

Q : 我是吃素的可以吃嗎?

酪梨醬」是已經調味過了,裡面有含大蒜辣椒類的辛香料,所以五辛素者可以吃,不建議全素者食用。

貼心小提醒 : 可以在冷凍狀態下先分裝好,會比較方便唷!!如果前一晚忘記退冰就可以拿一小包出來放入玻璃碗微波!

Q :該如何使用冷凍酪梨醬?

這是一個很方便的商品,因為已經調味過了,解凍後就可以食用,可以在漢堡裡、可以當作沙拉醬、沾玉米脆片超級搭。

Q :酪梨拆封後變色了怎麼辦?還可以吃嗎?

酪梨遇到空氣後會氧化變成深色,這個作用稱為褐變。所以拆封後要盡快放入密封帶冰回去,才不會造成產品變得不美觀,變色後還是可以吃,請放心食用。

貼心小提醒 : 請勿反覆退冰冷凍,會造成產品變質,或是酪梨塊黏再一起唷!

Top