義式-Ghirardelli 巧克力可可粉

$1,280

一口咬下巧克力的美好
美國原裝進口
精選最高品質的可可原豆
歷經一世紀半的老品牌 堅持品質
令人難以抗拒的濃郁沖泡可可粉

挑選最高品質的可可粉,並混合了完美比例的糖、香草以及巧克力,使巧克力口味更為濃郁,完全無添加人工甜味劑,美味無負擔;而「尊絕無糖可可粉」更能讓您體驗美味放縱的奢華享受,使用 100%鹼化頂級可可粉,含 20%以上的高可可脂,帶來卓越的細緻口感。

原產地:美國

規格:商品均 908 g(袋/罐)

❶ 濃情巧克力可可粉/袋裝:共2袋NT.1280 (單袋NT.640)

❷ 尊爵巧克力可可粉無糖/罐裝:共1罐NT.1070

主成分:

❶ 濃情巧克力可可粉糖、可可粉、奶精

❷ 尊爵巧克力可可粉無糖可可粉碳酸鉀鹼處理

保存期限:

❶ 濃情巧克力可可粉:18 個月

❷ 尊爵巧克力可可粉無糖36 個月

保存方式︰請置於陰涼、乾燥的地方。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格

$1,280

數  量:


超過 160 年製造優質巧克力的經驗

❶ 專業技術:選用最精選的可可生豆,穩固美國 93% 的市場優勢。

❷ 多變性的用途:Ghirardelli 產品系列有多樣的用途,從摩卡、奶昔、果泥甚至是烘培,使用我們的建議配方能有效的幫助您靈活運用各個單一品項。

❸ 擠壓瓶身設計:此款獨特的包裝,提供了可重複開關的蓋子,以防止醬料的濺出及腐敗;瓶蓋的設計讓擠壓瓶可以顛倒放置,使醬料流往瓶口,並完全用罄。

❹ 高品質保證:盡量使用天然食材,近年將全面使用非基改原物料。

GHIRARDELLI的合作夥伴:美國最高廚藝殿堂-美國廚藝學院 (The Culinary Institute of America (CIA))

CIA 公認是美國最佳的廚藝學院,在美國食品服務界也以舉辦重量級的各類型專業會議、業界領袖再深造研習營、以及專業提升養成課程等口碑卓著。

GHIRARDELLI 於 1852 年在美國舊金山由來自義大利的 Domingo Ghirardelli 成立,迄今已有近 170 年歷史,為美國最知名且資歷最久的巧克力製造商。

目前公司總部亦坐落於Ghirardelli廣場,因其歷史悠久,被認定為國家歷史景點,亦成為舊金山的知名地標之一。

1998 年,知名的瑞士蓮 Lindt 收購 Ghirardelli,使其成為旗下子公司。

❶ 可可豆的來源 所有可可豆選自世界各地符合永續經營的可可豆莊園,混合不同地區精選可可豆以達最完美風味。

❷ 嚴謹的品質管控 高達30%的可可豆會因品質及風味未達要求而無法進入製造階段。

❸ 乳製品的來源 特選優秀的奶粉來創造Ghirardelli巧克力的特有的濃醇風味。

❹ Nib Roasting(可可豆仁烘焙法)vs. Whole Bean Roasting(整顆可可豆烘焙法)使用費時費力耗成本的可可豆仁烘培法來保留最佳可可風味,因為豆仁更具大小一致性,也是為什麼 Ghirardelli 巧克力風味優於其他同業的原因。

❺ Particle Size -Fineness磨製精細微米口感Ghirardelli 的將巧克力豆磨至 18 微米,讓巧克力風味徹底釋放,口感更絲滑細緻,一般同業(Hershey’s)大概只能做到 41 微米。(人體感官器官的感覺限制為 25 微米)

Ghirardelli 巧克力可可粉 營養標示

❶ 濃情巧克力可可粉 每一份量 10 公克  本包裝含 90.7 份

熱量 40.8 大卡、蛋白質 0.5 公克、脂肪 0.6 公克(飽和脂肪 0.6 公克、反式脂肪0公克)、碳水化合物 8.2 公克、糖 6.9 公克、鈉 54 毫克

❷ 尊爵巧克力可可粉 (無糖) 每一份量 10 公克  本包裝含 90.8 份

熱量 35.3 大卡、蛋白質 1.7 公克、脂肪 1.7 公克(飽和脂肪 1.7 公克、反式脂肪0公克)、碳水化合物 3.3 公克、糖0公克、鈉0毫克

Ghirardelli 的製程

❶ 揀選高品質豆種:可可豆先經過嚴格篩選後,進入清洗過程,洗豆機將會清除所有的外來物質。

❷ 可可豆仁烘焙:與其它巧克力廠不同烘焙方式,僅烘焙可可豆仁,使其受熱平均,並深度烘焙。

❸ 混合及精煉:精選原物料如砂糖、奶粉等充分混合成濃稠巧克力糊並在滾壓機間來回滾動,使顆粒越來越細緻。

❹ 碾揉:碾揉機有兩個像槳攪拌器, 反復攪動讓巧克力漿充分混合,降低巧克力水分,去除雜味提升風味。

Top