【自取】美福-歡樂澎湃火雞派對組

$5,200

嚴選美國進口火雞
低溫烤製 鎖住鮮美雞汁與油脂
香氣四溢逼人 肉質細緻

Fresh & Aged 美福乾式熟成牛排館,每年秋冬時節必定推出最受歡迎的爐烤火雞組合,感恩節即將來臨正是開啟歲末年終三五好友歡聚的重要時刻,讓欣喜的氛圍一路延伸到聖誕跨年。出爐後即可來店取貨,蓄熱維持溫暖上桌!

火雞原產地:美國

規格:

❶ 爐烤火雞附兩款醬汁(6kg ±10%)

❷ BBQ 牛肋排X3份

❸ 義式烤綜合時蔬X1份

❹ 松露馬鈴薯泥X1份

❺ 甜菜根紅藜麥翠綠沙拉X1份

❻ 蜂蜜裸麥麵包

❼ 手工焦糖蘋果派X4份

❽ 贈:美福 X 插畫家WHOSMiNG 聯名保溫袋乙只(價值1500元)

建議食用人數:約8~10 人

訂購前請先看這:

❶ 產品僅開放「電話訂購」02-2362-1968;無宅配服務,限「自取」。

地址:台北市內湖區民善街128號2樓 Fresh&Aged Italian Steak House

❷ 本產品為熱食,如無法於指定到貨日當天前往取貨,敬請不要下單,如未取貨將不退回款項。

❸ 因火雞需3天前提早預訂,提貨日前3天請完成訂購。

❹ 自取時間:如需 11/26 (週四)感恩節當天取貨,時間限 上午11:00至下午12:30。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


由美福餐飲陳重光行政總主廚嚴選每隻重達6公斤左右、且肉質肥厚的美國進口火雞。

雞胸內填入多種蔬菜與香料,吸附自然食材的香甜,再以芥末醬、迷迭香、蘿勒等獨家配方醃製一日,使火雞肉質更為入味柔軟;緊接放進低溫燜烤箱長達8小時,以低溫烤製的方式一點一滴鎖住鮮美雞汁與油脂,慢烤火候使肉質細緻,外皮香酥且色澤可口。

出爐瞬間香氣四溢逼人、肉汁豐盈,顛覆火雞易顯乾柴的鮮嫩感受。陳主廚更特製以蔓越莓、野莓及檸檬勾勒調和而成,獨具風味的「蔓越莓醬」,讓您搭配火雞肉別有一番解膩的酸香滋味!

Top