歐納丘-Lakewood 100% 有機石榴藍莓綜合果汁 (946ml)/瓶

$470

美國原裝進口
不含任何人工化學物質
不使用砂糖 100%純原汁

100%有機純石榴、藍莓原汁,石榴含有豐富維生素、礦物質與多酚成分的有機石榴汁;不摻水、無添加,口味自然清甜;珍稀的有機藍莓,含超級抗氧化花青素、維生素C及膳食纖維,顧您的明眸,是活力青春的補給泉源!

原產地:美國

規格:946 ml

成份:有機石榴、藍莓原汁

保存期限2年。

保存方式:本商品不含防腐劑,不宜久放開封後請儘速食用完畢,未吃完須冷藏存放冰箱,以保持其新鮮度。

飲用方式:飲用前請搖勻,開封後請冷藏並儘速飲用。

訂購前請先看這:商品售價未滿NT.1500元,均含 120 元運費。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

數  量:


關於Lakewood 有機鮮榨果汁系列

Lakewood 公司創立於 1935 年,在美國佛羅里達州的南部,專業生產多種高品質的有機果汁!

Lakewood 多年來堅持採用新鮮的有機蔬果,加工鮮榨成汁,保證不含化學成分與人工添加,以完善的裝瓶技術,將多種天然微量元素真空保存,提供您每日所需的營養。

所有 Lakewood 有機果汁,皆經由美國 USDA 有機認證,品質保證,亦是您攝取各種抗氧化成分、植物營養素、膳食纖維、維生素及礦物質最美味方便的方式。

大地孕育(產地地圖)

歐納丘僅用最簡單的成分,Lakewood 有機果汁沒有任何化學成分,防腐劑與人工添加。單純只是最優質好喝鮮榨有機果汁!

Lakewood的品質保證

  • 鮮榨
  • 無防腐劑使用 – 不摻水
  • 並非濃縮還原果汁
  • 無化學添加
  • 100% 優質有機果汁
  • 巴士德殺菌後已玻璃瓶真空包裝
  • 無蔗糖添加

歐納丘提供天然食品不添加人工色素、無添加防腐劑、不經硫化處理,不壓榨果汁整顆果實乾燥而成。有機產品無農藥殘留、無抗生素、非基因改造的農牧產品,經由對自然有機生活的追求,維護生態平衡,讓自然資源生生不息。遴選口味符合國人飲食愛好,開發具健康有益的產品,打破過去有機天然食品種類少、不好吃的刻板印象。

關於歐納丘果汁的Q&A

Q:LAKEWOOD 果汁是如何生產的?

新鮮現採的水果收成後運送至加工處理場,然後經過、水洗、分級與挑選後分開處理。壓榨後之果泥或果汁經過濾去除果肉、種籽與果皮後以巴士德消菌並分裝至全新的真空玻璃瓶,貼標後運送至倉庫冷藏保存。

所有的加工處理程序皆通過美國農業部 USDA 及的食品既藥物管理局之檢測合格與有機認證。

Q:所有 LAKEWOOD 的果汁都是以玻璃瓶真空包裝嗎?

是的! 所有 Lakewood 的果汁飲品皆以玻璃瓶真空包裝,能保證產品在未開封前保有最佳品質。但是,所有的天然果汁類飲品皆會因時間與不當的保存方式而流失其風味與色澤,所以無論您是經銷、商家或消費者,我們建議您請冷藏保存我們的果汁。

一般我們建議您將果汁保存在低溫與通風的場所,且不建議超過6個月;另外,請勿冷凍任何玻璃瓶裝飲料,因低溫容易破壞真空包裝,且在解凍的過程中會導致產品的真空無菌狀態,而間接導致發酵與品質改變。

Q:果汁開封後,放在冰箱可存放/保鮮多久?

因 Lakewood 的有機鮮榨果汁系列不含防腐劑,因此我們建議您在開封後7~10 天內飲用完畢。超過這段賞味期限,所有的天然有機果汁皆會開始發酵與變質。

Q:LAKEWOOD 的果汁含有防腐劑嗎?

答案是否定的!所有 Lakewood 的果汁產品皆不使用防腐劑!

Q:LAKEWOOD 的果汁是否皆不含麥穀蛋白與酪蛋白

是的!所有 Lakewood 的產品皆不含麥穀蛋白與酪蛋白成分,不會導致過敏反應。

Q:LAKEWOOD 果汁是否使用人工甜味劑調味?

答案是否定的! Lakewood 的果汁只用最新鮮的水果鮮榨而成,保證不含任何人工甜味劑及添加物。

Q:所有 LAKEWOOD 的有機果汁都不含基因改造成分嗎?

是的!基因改造的食物與原料無法被認證有機的,而 Lakewood 的果汁百分之百有機,保證不含基因改造成分。 

Q:純蔓越莓汁與綜合蔓越莓汁的差別在哪?

Lakewood 純蔓越莓汁係採用新鮮蔓越莓榨取原汁,完全不添加任何其他成分所以較為酸澀,且通常被視為具天然健康維護的飲品或其他醫療用途,建議加水稀釋或參其他天然/有機果汁調味飲用。而 Lakewood 的綜合蔓越莓汁則是純蔓越莓汁純蘋果汁與純白葡萄汁的綜合果汁,香甜的口味較為平易近人,是天然好喝的健康飲品。

Q:何謂鮮榨果汁?

Lakewood 鮮榨果汁系採用新鮮熟成的水果,榨汁並殺菌後以玻璃容器真空保存。並非以濃縮果汁復水之還原果汁。

Top