廣紘-美國Bob's Red Mill鷹嘴豆粉(無麩質)

$780

超級食物美國純鷹嘴豆粉(生粉適用烘培)
健康飲食的主推食品 低升糖、高蛋白
堅持使用古羅馬之石磨法磨制穀物

鷹嘴豆又叫做雪蓮子、桃爾豆、雞豆、雞心豆等,是印度和巴基斯坦的重要的蔬菜之一,在歐洲食用鷹嘴豆也十分普遍,因其面形奇特,尖如鷹嘴,故稱此名。它和黃豆差不多也含有大量植物蛋白,100g 鷹嘴豆中含有蛋白質 8.9g,蛋白質是人體內的主要構成成分,並且低升糖,是目前很多健康飲食的主推食品。

產地:美國

成分:鷹嘴豆

規格:453g/包

❶ 4包NT.780(單包NT.195)

❷ 8包NT.1400(單包NT.175)

保存期限:18 個月

本批保存期限至:2021/10/20

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

常溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格

$780

數  量:


推薦美味食譜:

❶ 全穀薄餅(可製成 10 人份食用的薄餅)

材料杯鷹嘴豆粉、1杯黑麥麵粉、1杯全麥麵粉、1湯匙黑糖、2茶匙發粉、1茶匙海鹽、1/3 杯橄欖油、1~1/2 杯水。

  1. 在碗中將乾性成分混合後,加入油和1杯水。手工揉捏麵糰,根據情況需求添加更多的水以形成黏糊球狀。
  2. 將麵團放在輕舖的一層麵粉上,繼續揉搓直至麵團變得柔軟光滑。
  3. 將麵糰蓋上後放置5~10 分鐘;然後預熱烤箱至 425°F,輕輕地將麵粉灑在麵團上並將其均分成為2等份,形成自由的球狀。
  4. 再將麵糰放置在撒上玉米粉且未塗上油脂的烤盤紙上,將烤盤置於烤箱的上部三分之一處,烘烤約 15 分鐘直至餅皮呈現深褐色即完成。

❷ 中東鷹嘴豆餡餅(可製成 12 人份食用的餡餅)

材料杯鮑伯紅磨坊-鷹嘴豆粉、1/2 茶匙海鹽、1/4 茶匙發粉、1茶匙芹菜、1/2 茶匙孜然、1/4 茶匙香菜、1/2 茶匙蒜粉、1/4 茶匙洋蔥粉、2茶匙新鮮檸檬汁、1/2 杯熱水、2湯匙橄欖油。

  1. 將所有乾性材料混合在一個碗中並均勻混合。
  2. 將檸檬汁和熱水加入乾性材料中並攪拌至完全混合,混合後將之放置約 10 分鐘。
  3. 在煎鍋中倒入油並使用中火加熱,用湯匙將餡餅麵糊加入煎鍋中並輕輕地稍微將其壓扁,直到雙面煎至呈現金黃色。
  4. 放在紙巾上吸油,根據煎鍋的大小,可分批將麵糊倒入製作出多個餡餅。

Top