義式-8吋墨西哥 FRESCA 薄餅皮 (原味)

$500

墨西哥FRESCA薄餅皮 不含順丁烯二酸
仍能保持絕佳餅皮柔軟度
不含防腐劑、不含部分氫化油、零反式脂肪
餅皮風味獨特、口味多變

「墨西哥 FRESCA 薄餅皮」,韌度佳、好料理,並可製作中西式的冷食或熱食,另鹹食或甜點也都非常合適。

原產地:美國

規格:8吋/單包 12 片

❶ 共2包/NT.500(單包NT.250元)

 共3包/NT.630(單包NT.210元)

主成分:小麥粉、水、植物性起酥油、植物油、膨脹劑、鹽、磷酸二澱粉、酵母。

過敏原:含有小麥、大豆,不適合其過敏體質者食用。

保存期限:冷凍 12 個月,不得重壓。

【訂購前請先看這】提醒您,此商品為冷凍食品,無7天鑑賞期,只要收貨時包裝完整無破損,無解凍失溫狀況,皆不接受任何理由退貨,請下單前,確認購買內容無誤。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

規  格:

下拉選擇規格

$500

數  量:


墨西哥 FRESCA薄餅皮 

解凍方式:使用前須提前 24 小時於冷藏冰箱退凍。

使用方式:

❶ 拆包使用前,將整袋餅皮捲起後再打開,讓空氣充入餠皮間,自然分離,方便取用。

❷ 本產品解凍後不需加熱調理即可直接食用,亦可用平底鍋或烤箱加熱約3~5分,加熱後風味及口感更佳。

❸ 本產品不含任何防腐劑,解凍后勿覆凍,並且盡快使用完畢;開封後,為保持餅皮柔韌性請保持密封,以免餅皮水分流失影響口感。

適用於:蔬菜冷卷、烤或幹煎如 Pizza、墨西哥卷、沙拉。

安心認證:對於墨西哥餅皮,品質是非常重要的,總是希望帶給顧客最高品質的產品。

不僅僅是以「卓越品質的產品」而聞名,同時也由認可機構嚴格管理食品安全及品質,持續追求卓越的成就,獲取更多的認證,以向客戶們永續這份承諾;當您聽到義式墨西哥餅皮,您將知道這是最好的!

Top