程安琪鮮拌麵-薑黃咖哩雞/盒 (5入)

$680

以營養為導向的料理包
讓您在家也可輕鬆上手道地好味道

2019 年開始延伸出品傅培梅老師家傳味,在家也可輕鬆簡易操作。

解凍後加入煮好的麵條,在鍋中拌勻(吸取鍋氣,讓食物更入味),如果喜歡飯食者,也可解凍後在鍋中拌抄後淋在飯上,多樣變化,好吃營養又簡便

產地:台灣

成分:雞肉、椰奶濃椰漿 60%、水、洋蔥、敏豆、水、大豆油、炸油軟質棕櫚油、大豆油、芥花油、消泡劑矽樹脂、二氧化矽、蒜頭、魚露鯷魚萃取物、鹽、糖、咖哩粉芫荽、薑黃、食鹽、小茴香、葫蘆巴、大茴香、辣椒、咖哩醬紅辣椒乾、紅蔥頭、蒜頭、香茅、鹽、南薑、薑黃、小茴香馬芹、胡荽子、辛香料肉桂、肉豆蔻、馬鈴薯澱粉、香茅、鹽、糖、乙醯化己二酸二澱粉、檸檬葉、結著劑多磷酸鈉、焦磷酸鈉

過敏原:本產品含堅果類、魚類、不適合對其過敏體質者食用。本產品含有肉桂,孕婦忌食。

規格:(850公克)醬包 170gX5入/盒

有效日期:請參考包裝

保存方式/期限:冷凍 -18°C以下

【訂購前請先看這】

❶ 本產品「不含」麵體。

❷ 非供即食,應充分加熱。

❸ 提醒您,此商品為冷凍食品,無7天鑑賞期,只要收貨時包裝完整無破損,無解凍失溫狀況,皆不接受任何理由退貨,請下單前,確認購買內容無誤。

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送,運費為150 元訂購滿$1500元,免低溫運費

數  量:


程安琪鮮拌麵/薑黃咖哩雞醬炒麵

材料:薑黃咖哩雞醬1包、油麵 300 公克、洋蔥 1/4 個、菠菜1小把、紅甜椒 1/2 個

Top