台灣九號-精選毛豆仁/4包

$800 原價:$1,200

神農獎精選毛豆仁
大顆飽滿,外銷等級台灣毛豆
採收至製成,全程4小時堅持
粒粒飽滿 低熱量、高營養
退冰即食 純粹甘甜

台灣九號為非基改毛豆,品種來源則是由台灣本土,人稱「毛豆先生」的周國隆先生所培育研發的高雄九號毛豆,外觀翠綠鮮豔有如翠玉,又名「綠晶」。

農場位於高雄旗山,全年日照充足,擁有得天獨厚的的生長環境,加上領先全台採用大規模機械採收,大幅提升了毛豆品質;採收後在黃金4小時內加工完成,保留最天然的鮮甜,甜度全球第一。每批毛豆無論從生產端的土壤、水質檢測、用藥管理,到採收後的加工殺青冷凍處理,層層嚴格把關,不僅外銷日本,也讓最好的毛豆能留在台灣讓國人一同享受最高品質的毛豆!

產地:高雄市

產期:全年

產地:台灣

成份:毛豆

規格:每箱 4 包/單包 1 kg

保存方式:-18°C以下冷凍可保存一年 ,離開冷凍庫勿超過4個小時。

食用方式:需100度充分加熱至少2分鐘後再食用,隨個人喜好,單吃或添加入料理中。

安心認證:

❶ HACCP 國際食品認證

❷ ISO-22000 國際品質認證

❸ SGS 473項農藥檢驗報告

出貨時間:付款後3~5個工作天出貨。

 

付款方式:

信用卡、WEB-ATM、銀行轉帳此商品無法貨到付款

運  費:

低溫配送免運費

數  量:


台灣毛豆品質獨步全球

臺灣九號毛豆堅持與外銷同級的品質,比照日本嚴格的農藥殘留容許量來進行生產。毛豆仁富含膳食纖維、植物蛋白、鉀、鎂、維生素B群等營養,適合男女老少所有人食用,更可做為健康零嘴、與料理食材。

不需要再去殼處理!低溫冷凍毛豆仁鎖住營養,入菜輕鬆又方便!

臺灣九號毛豆經過去殼處理,省去撥豆莢的時間,快速入菜料理。毛豆經由高溫烹煮後、迅速低溫冷凍保存,冰箱取出後可直接下鍋,只要充分加熱 3 - 5 分鐘後就可以上菜。不建議加熱太久,毛豆仁反而會熟到脫水變色!

採收後於黃金4~6小時加工完成,鮮度完整